![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Агов, капитанэ!
http://primegrid.com/top_teams.php?sort_by...redit&offset=20 Колонка Type. наша команда - None!? Наверно на National нужно поменять, да? ЗЫ: какой срок опроса? Ну, думаю пусть с недельку повесит, за это время все кто более-менее регулярно ходит на форум успеют отметится. ЗЫЫ: о, пусть до НГ повисит, а с первого января начинаем приводить в порядок боинк-проекты. ЗЫЫЫ: пожалуйста, голосуйте сначала! Не жмите "пэрэгляд результатов", так вы теряете право голоса! Це повідомлення відредагував nikelong: Dec 25 2008, 15:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Algon |
![]()
Пост
|
![]() Ambulance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 878 З нами з: 11-November 08 З: Бердянск, СИЗО ГУВД :) Користувач №: 862 Стать: Чол Парк машин: QX9650, Q8400S, Q8200S, Q6600, E6750, E4500, Xeon 5110, X2 5600+, M540, M420. ![]() |
nikelong
Насколько я заметил, у нас во многих проектах стоит None. Если уж исправлять, то во всех. Burzum Ну даже если не украинец, но живет на Украине, то тип "национальная" не должно испугать. Хотя народ конечно разный есть... Я думаю, что в обоих вариантах есть свои плюсы и минусы. Чего больше - пусть решает руководство ![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 08:53 |