Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Тип команды в Boinc-проектах: National или None, наводим порядок в боинк-проектах
Тип команды в BOINC-проектах: national или none
Тип команды в BOINC-проектах: national или none
national [ 32 ] ** [94.12%]
none [ 2 ] ** [5.88%]
Усього голосів: 34
Гостям заборонено голосувати 
nikelong
Dec 25 2008, 11:31
Пост #1

Тера ранчер

Група: Trusted Members
Користувач №: 92
Стать: Чол

Агов, капитанэ!

http://primegrid.com/top_teams.php?sort_by...redit&offset=20

Колонка Type. наша команда - None!? Наверно на National нужно поменять, да?

ЗЫ: какой срок опроса? Ну, думаю пусть с недельку повесит, за это время все кто более-менее регулярно ходит на форум успеют отметится.
ЗЫЫ: о, пусть до НГ повисит, а с первого января начинаем приводить в порядок боинк-проекты.

ЗЫЫЫ: пожалуйста, голосуйте сначала! Не жмите "пэрэгляд результатов", так вы теряете право голоса!

Це повідомлення відредагував nikelong: Dec 25 2008, 15:44

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Відповідей
nikelong
Dec 25 2008, 15:33
Пост #2

Тера ранчер

Група: Trusted Members
Користувач №: 92
Стать: Чол

None означає, що "ласкаво запрошуємо ВСІХ"

Да? А что же тогда на твой взгляд означает "нэшинал" ?

А якщо в Україні живе неукраїнець, але йому трохи дискомфортно від слова "Національна"?

Ну если ему дискомфортно от слова "национальная" - то он тогда будет считать за другую команду. Или будет считать за эту но просто проникнится гордостью за то что у нашей команды такие сильные традиции punk.gif

так как у нас все слишком политизировано, лучше оставаться нейтральными, то есть None

Это смотря у кого в головах в какую сторону заполитизировано.
Для меня "национальная" команда - это "национальная команда по футболу. По хоккею. По синхронных прыжках в воду".
А вовсе не "национальная политика безопасности, или там "национальный курс грывни".

Посему раз мы уж взяли на себя ответственность выступать во ВСЕХ без исключения проектах распределенных вычислений, поскольку мы хотим там быть повыше (минимум - везде в первой сотне) что-бы ДОСТОЙНО представлять свою страну - Украину - то логично что это будет делать национальная команда Украины, коей мы и являемся. И у нас название соответствующее (посмотрите на названия тех команд что я приводил выше).

Какой состав участников? Ну, для начала, это касается всех Украинцев: и те кто украинец и живет на территории страны, и эммигранты.
А во вторых - это касается иммигрантов. Если человек приехал к нам (значит наша страна ему чем-то понравилась), то скорее всего ему понравится считать и за нашу национальную команду - Украину.
А все остальные? Ну конечно, мы будем только рады увеличения ППД команды, но постойте пановэ: раз уж команды делятся по какому то признаку, то где то в чем то выигрываешь, где то в чем то проигрываешь ... посему если человек не чувствует или не имеет желания участвовать в нашей команде - пусть участвует в другой, по сути мы то все делаем одно общее дело.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі
nikelong   Тип команды в Boinc-проектах: National или None   Dec 25 2008, 11:31
Burzum   Агов, капитанэ! http://primegrid.com/top_tea...   Dec 25 2008, 12:17
nikelong   Burzum, Для меня нонэ означает что это какая то к...   Dec 25 2008, 12:32
nikelong   А, ну да,еще: BOINC@AUSTRALIA - национальная кома...   Dec 25 2008, 12:48
Burzum   А якщо в Україні живе неукраїнець, але йому трохи ...   Dec 25 2008, 12:52
Algon   nikelong Насколько я заметил, у нас во многих прое...   Dec 25 2008, 14:01
nikelong   Algon, Ну да, потихоньку нужно систематизировать ...   Dec 25 2008, 14:28
Rilian   весомый аргумент. так как у нас все слишком поли...   Dec 25 2008, 14:41
Burzum   1:1   Dec 25 2008, 14:53
egorio   Я за National. Ради эксперимента: зайдите на http...   Dec 25 2008, 15:04
nikelong   У нас это где? Как? Что именно?   Dec 25 2008, 15:06
Death   я за национальную.   Dec 25 2008, 15:19
tribal   я за national ... нуна потихоньку приучать народ ч...   Dec 25 2008, 15:19
Burzum   Гг, тут ідея народилась! Можна сформулювати й ...   Dec 25 2008, 15:23
nikelong   Да? А что же тогда на твой взгляд означает ...   Dec 25 2008, 15:33
Bard   Я за национальную. Ибо надо всё-таки где-то продви...   Dec 25 2008, 15:49
mad   Проголосовал за национальную - сам постоянно при п...   Dec 25 2008, 15:52
nick4eva   Я за national. Так как если, например, россиянин р...   Dec 25 2008, 15:58
Algon   Долго сомневался, за что голосовать, но в конце ко...   Dec 25 2008, 16:01
LinuxDrom   18 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0...   Dec 25 2008, 16:08
2 Сторінки V  1 2 >

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 3rd August 2025 - 08:21