Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Кино, кто какие фильмы недавно смотрел
Rilian
Jul 9 2007, 22:08
Пост #1

interstellar

Група: Team member
З: Торонто
Користувач №: 184
Стать: НеСкажу
Free-DC_CPID
Парк машин:
ноут и кусок сервера

Предлагаю делиться, кто какие нормальные фильмы недавно смотрел ? ves001.gif
Пишите фильмы с оценкой и кратким описанием.

Сейчас фильмов много, и вроде интернет нормальный чтобы качать.. только не хочется тратить время на всякую фигню look.gif

Вам понравился фильм - Вау, всем сматреть обязательно обалденый фильм и кто говорит что туфта тот просто не въезжаеть в тему.

Вам не понравился фильм - буэ, потратил стописят рублей на это унылое говно, фшоке ваабще

Вы обпились пивом на сеансе - ну ниче так фильмец, хотя пару моментов не понял, а концовку не помню

Вы обпились пивом и застряли в кабинке туалета до конца сеанса - очень понравилось, пойду ищо раз

Вы кинокритик - Режиссеру (вставить), увы, не удалось невозмжное. Превозмогая ограничения вторичности идей (вставить ссылки на плагиат) и бюджетной недостаточности, он снял глупое, и неровное кино. Как сказал по другому поводу Исияки Мусодзиро "Течение времени есть кадр несовершенства замысла".

Вы проплаченный кинокритик - Режиссеру (вставить) удалось невозмжное. Превозмогая ограничения вторичности идей (вставить ссылки на плагиат) и бюджетной недостаточности, он снял неглупое, пусть и неровное кино. Как сказал по другому поводу Мудисору Сю-Кей. "Кадр несовершенства замысла есть полифония внутри монотонности бытия".

----------

Стрелок (Shooter)
амер. боевик про снайпера которого предало родное правительство. Вобщем, мне понравился 8/10

Очень Эпическое Кино (Epic Movie)
конкретно поприкалывались над несколькими недавними шедеврами кино smile.gif
Рекомендую посмотреть, веселый фильм-пародия lol.gif 8/10

Что нас ждет, согласно фильмам, в будущем (старт - с 2011 года):
(Show/Hide)

Це повідомлення відредагував nikelong: Jul 12 2011, 15:11
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Відповідей
Panda
Jan 8 2009, 17:08
Пост #2

Kунг-фу

Група: Trusted Members
З: Бандерштадт
Користувач №: 5
Стать: Чол

(Rilian @ Jan 8 2009, 12:55) *

Тю, и ты повелся

мало ли шо сказал роднянский, да еще со слов журнала?

я например читал что Стругацкий сказал что снято идеально, насколько можно было. Да и когда ты видел чтобы фильм был снят точно по книге? Это разные жанры

А я і не змішую.
Але Стругацких дійсно важко знімати... Тут треба або в "тарковщину" падати. (Сталкер - це геніальний фільм, але Тарковський зняв своє кіно, яке мало має відношення до книжки.)
Або це мають знімати люди типу Спілберга, Копполи, Рідлі Скотт з бюджетом від Зоряних війн, Титаніка і т.д. тобто люди які ЗНІМАЮТЬ на ці гроші, а не ПИЛЯЮТЬ їх. amo006.gif
Враховуючи що сучасний російський кінематограф "піліт бабло", всі ці "вражаючи цифри" бюджетів - фуфло. Один тільки рекламний трюк про аренду гітар для саундтрека "Острова" Хендрікса, Маккартні і т.д. за 100 тис. баксів - ну це для піар для убогих. Саундтрек все одно писав Вася Пупкін, толку що йому дали в руки гітару сера Пола? Ліворуких гітаристів хорошого рівня... ну навряд чи в РФ вони бігають по вулиці... wink.gif

Panda, ты сам 9 роту смотрел?

2! Підкреслюю ДВА раза!

Про технологію: Тут я був жертвою реклами. st.gif Теж їх грамотний піар придумав байку - звук їм нібито зводили ті самі люди, в тій самій студії що писали звук Black Hawk Down(Рекомендую. Еталон звуку в фільмах про бойові дії, не кажучи що сам фільм - зе бест. Але дивитись на хорошому екрані, з хорошим звуком, щоб сусіди двері виносили потім. wink.gif )
І тому раз в кінотеатрі, другий раз на хорошому домашньому. Все той звук хотів почути. Ню... Надурили Хфедю... huh1.gif І близько вони не валялись до Яструба. Освоїли пацани бабло. Підозрюю тільки лейбл купили тої студії, для титрів. wink2.gif

Про кіно... Ні, "зібрано непогано", картинка місцями є... Але це кіно про Афган, а народу там було багато і ... вони в курсі, їх не надуриш. Тема занадто серйозна, щоб таку попсу робити. Ок, я не буду придиратись до камуфляжних АМЕРИКАНСЬКИХ штанів Хохла(роль грав сам Хфедір wink.gif ), які до речі і з"явились на декілька років пізніше, я не буду придиратись до неграмотного тату Afgan(там кололи Afghan - паківське написання. Така в мого дядька і в двох старших братів мого хорошого друга. Всі - були там в ВДВ.) Це кіноляпи - хоча соромно їх робити, враховуючи скільки народу там побувало і найти толкових консультантів можна було. Ветерани там звичайно найшли їх значно більше. В неті можна найти їх коментарі, не в тому суть. Якби щось подібне дозволили б собі в фільмах "Взвод" чи "Апокаліпсис" - ню... думаю режисерів порвали би. wink.gif
А в цілому - сакс. Супер-прапор Пореченков, який ридає в полі з маками - мля... тут я просто хотів вийти. nike.gif Нє... не режисер Хфедя, не режисер... thumbdown.gif

--------------------
На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій - балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки. ©
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі
Rilian   Кино   Jul 9 2007, 22:08
nikelong   Посмотрел. Реально самый классный момент - это ко...   Jul 9 2007, 22:27
Rilian   Трансформеров буду смотреть в двд-рипе...   Jul 9 2007, 22:49
nikelong   Неее, такие фильмы нужно смотреть на большём экран...   Jul 9 2007, 22:59
RayCo   Український дубляж рулить!!!   Jul 10 2007, 12:27
Rilian   фильм про гугл и яху http://www.progs.kiev.ua/fo...   Apr 14 2008, 00:07
Rilian   Дух Времени / Zeitgeist Что объединяет библейский...   Aug 9 2008, 18:26
Dmitrio   Из последнего понравился Ханкок. Очень забавный фи...   Aug 11 2008, 15:04
Burzum   Дух Времени / Zeitgeist Фильм дает уникальный ана...   Aug 11 2008, 16:57
Rilian   Burzum, 1. а я где-то читал теорию что желтые кр...   Aug 11 2008, 17:00
(_KoDAk_)   Особо опасен тока DVDrip и выше вполне достоин в...   Aug 11 2008, 20:43
Некто   Особо опасен тока DVDrip и выше вполне достоин ...   Aug 12 2008, 13:28
Paul B.Atton   А я люблю спецефекти. І Джолі подобається. От тіль...   Oct 7 2008, 18:49
Death   Железный человек. Сначала посмотрел с малой мульт...   Oct 7 2008, 21:57
Некто   посмотрел вчера Death Race :) ностальгия по старен...   Oct 19 2008, 13:22
Death   300 - отличное кино. Призраки - отложил пару кирпи...   Oct 19 2008, 18:25
Rilian   Я недавно посмотрел смертельную гонку - спецеффект...   Oct 19 2008, 19:08
nikelong   Посмотрелъ Адмиралъ. Не соглашусь что это "у...   Oct 23 2008, 00:15
Rilian   Нежданно-негаданно :look: в Сети появился первый ...   Oct 26 2008, 23:30
MousEEE   Клас!!! не можу дочекатись. НР - the b...   Oct 27 2008, 14:04
25 Сторінки V  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 17th June 2025 - 19:39