![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Sting |
![]() ![]()
Пост
|
Так, я створив профіль! Група: New Members Повідомлень: 2 З нами з: 1-November 05 Користувач №: 137 Парк машин: пока одна Athlon 2500+ 1Gb DDR ![]() |
Обсуждаем любые возникшие проблемы в Folding@Home
Спрашиваем, обсуждаем, решаем! Це повідомлення відредагував omega.zp: Sep 23 2013, 05:34 |
![]() ![]() |
Westaller |
![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 5 З нами з: 4-October 05 Користувач №: 131 Парк машин: как шеф пошлет ![]() |
не знаю на счет графики - не пробовал, но консольные клиенты отправляют данные о системе на сервак. исходя из этих данных и выбирается какой блок отсылать клиенту.
прикол из жизни. у мня на рабочей машине (cel 2.4 512 linux) фолдинг крутится в консоли (в иксах мешает), и когда при старте показывает бенчмарк, то я удивляюсь 540 еденицам! хотя на такой же машине, правда в виндах показыват несколько тыщь. обнаружил вот на днях, и пока не знаю где грабли, но блоки в итоге мне сыпятся "дешовые", хотя в параметрах стоит advmethods... бенчмарк видно, если в параметрах запуска консоли написать -verbosity 9 а вообще смотрите хелпы по поводу спрятать есть два варианта. первый, как делал я, я вообще прятал окно. накарябал прожку, которая выполняла сие действо. запустил сказал какое окно и его не видно. сколько посчиталось я смотрел в логе. вариант второй, как известно винда поддерживает виртуальные декстопы, как и *никс, но почему-то это ее кузявейшее свойство нифига не используется в стандартном шеле (читай в эксплорере), но где-то в тырнете валяется прожка, которая позволяет использовать это возможность. оч удобная вещь не только для такого использования. и еще одно, когда начинаете считать, то указывайте свои ники, и команду... первый блок я посчитал анонимно... 60 поинтов сейчас конечно мелочь, но все равно обидно ![]() по поводу ферм не скажу - все машины, которые считают, имеют нормальный доступ в инет. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th June 2025 - 04:07 |