![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
голосование создано для опредиления дальнейшей судьбы команды ФАД@ukraine
-------------------- |
![]() ![]() |
ShuraPAV |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 180 З нами з: 25-February 05 З: Донецк Користувач №: 86 Стать: Чол Парк машин: Average Power ~ 190ppd ![]() |
Насколько удалось разобраться - клиент F@h страдает отсутствием гибкого управления очередью заданий. Вызывает сомнение и его процессорозависимость и то, что сервер сам пытается сунуть тебе "подходящую" жабу. Пример: у меня винт с установленным клиентом FAD (под виндой) может быть запущен под одной из четырех машин (работаю с него на работе и дома). Причем тачки разные - iPIII-500+ZX, Athlon XP1500+VIA, iCel1400+i815 и др. Я могу при помощи пункта Queue клиента FAD выбирать жабы подходящие по трудоемкости под данную конфигурацию тачки и вид выполняемых на ней работ. Это при условии, что дома клиент работает круглосуточно в offline иногда и по двое суток подряд (суб, воскр).
Смогу я таким макаром считать задачи клиентом F@h без потери промежуточных результатов? Не офигеет ли клиент когда после перезагрузки окажется после Интела на АМД (или наоборот ![]() А что еще есть стоящее из проектов РВ??? Вообще в рассылке Arbalet обещал внести ясность - где какие плюсы и минусы в каких проектах. Жду... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th June 2025 - 03:19 |