![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]() ![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Буду краток.
Вчера услышал довольно основательное убеждение в том, чтобы форум "основные проекты" упразднить. Соответственно есть мысли по такой реструктуризации форума: 1. магнетизм - в физику 2. ФАХ - в био-медицинские 3. ВЦГ - в био-медицинские 4. рц5 - в математику 5. огр - в математику 6. росету - в био-медицинские 7. ДАЙМС - в новый раздел "интернет-проекты" 8. мадж12 - в новый раздел "интернет-проекты" 9. сети - в астрономию 10. ЛХЦ - в физику. Ваши мнения? -------------------- |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Релакс пановэ!
Просьба только не плеватся. Я сейчас в БТП и на сам форум заношу казалось-бы абсолютно "мертвые проекты". Но! Для чего я работаю над БТП? а) Для того что-бы создать в одном месте наиболее полный перечень проектов РВ которые вообще есть\были б) Для быстрой навигации по форуму:зная только название проекта можно в три клика на него "перепрыгнуть". В данный момент вижу что ситуация сложилась довольно не так как я предполагал: в "тестировании" есть и вполне себе "взрослые" проекты вроде танпаку или орбитхом, так и отстой типа "тест проект". Понятно что такое соседство нелогичное, посему: 1. Я просмотрю все 16 сайтов которые сосредоточены внизу БТП (откуда я беру инфу). 2. Внесу на форум максимально возможное количество хоть мало-мальски вменяемых проектов. Потом будет решен вопрос со структурой форума: ваши рекомендации что былы написаны выше, свои мысли и идеи которые еще только есть в голове - все это применем на практике, дабы форум был максимально комфортным как для старожилов в ориентровании по форуму, так и для новичков - для быстрого понимания о чем вообще идет речь. Спасибо за понимание. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 27th September 2025 - 08:07 |