![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Новый рекорд по количеству отправленных текстовых сообщений установила 13-летняя школьница Рейна Хардести (Reina Hardesty). В декабре прошлого она отослала 14528 SMS.
Если не учитывать время на сон, то Рейна отправляла 468 сообщений каждый день, то есть одно сообщение в три минуты. Отец девочки был поражен, когда увидел отчет от оператора AT&T, для распечатки которого потребовалось 440 страниц. К счастью любительница отправки текстовых сообщений пользовалась тарифным планом, в котором количество бесплатных SMS не ограничено. Иначе бы родителям рекордсменки пришлось бы заплатить оператору почти $3000. Для сравнения: среднестатистический американский подросток отправляет около 1742 SMS в месяц. ![]() Кстати, отец Рейны также любит общаться с помощью SMS, но его достижения гораздо скромнее. Он отправляет около 900 сообщений в месяц. Источник: Мабила Автор: Денис Болдырев -------------------- |
![]() ![]() |
Avers |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 243 З нами з: 31-July 08 З: Киев Користувач №: 788 Стать: Чол Парк машин: Q6600@2.4 HD5770 Seven x64 ![]() |
Ну я СМС ваще 1 в месяц отправлял и мне так смешно было слушать, про льготные тарифные планы на туеву хучу СМС. А блин в айФоне так собаки СМС зафигарили (на вид обычным чатом), что чуть все деньги не про смсил, вовремя спохватился, что каждый меседж даже если просто "АГА" это баблос, а когда длинное сообщение кирилицей, то вообще неясно сколько это баблоса.
Так что у меня есть подозрение из-за чего она так много послала смс и с какого аппарата. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st July 2025 - 11:14 |