![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
_Makoed_ |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 45 З нами з: 11-December 04 З: UA Donetsk Користувач №: 76 Стать: Чол Парк машин: несколько Sempron'ов ![]() |
Я вот смотрю тут и думаю... почему нас так мало? Сейчас за Украину считает только около 125 участников (это по информации с официального сайта), а реально еще меньше
![]() Короче, вносим предложения и давайте начнем действовать! Нужно как-то поднимать наши вычмощности ![]() Нужно организовать рекламу, хороший FAQ и т.д... Я бы мог взяться за FAQ... Жду предложений. |
![]() ![]() |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
Полностью согласен с romko! Лучше не скажешь!!
Разумеется важен каждый кранчер, вне зависимости от количества компьютеров, которые он может подключить к проекту! Команду делает командой не количество и мощность компьютеров, а люди, которыми движет мечта или идея о победе над тяжелыми и "неизлечимыми" болезнями. А уже к сильной духом команде потянутся люди. Надеюсь, что наша команда, существующий костяк, станет тем снежным комом, который когда-нибудь станет снежной лавиной ![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 20th June 2025 - 01:28 |