Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> БТП, Большая Таблица Проектов
nikelong
Jun 4 2008, 22:50
Пост #1

Тера ранчер

Група: Trusted Members
Користувач №: 92
Стать: Чол

Как вы могли уже заметить - я веду работу над БТП:
https://distributed.org.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=128

Цель- собрать докучи и упорядочить тот бардак шо мы имели на начало 2008-го года. А так-же как-то это дело систематизировать. Для ясности.

В итоге имеем: В одной таблице собраны все проекты РВ о которых мы знаем, даны ссылки на статистику нашей команды в каждом проекте и ссылки на наш форум - шоб ознакомится с информацией о проекте.

То о чем знал я - добавил. На момент написания этих строк я кажысть выдохся - заполнять каждую следующую пустующую ячейку уже ниасилю.
Требуется Ваша помощь.

Предлагаю в этой ветке писать:

а) Все сведенья что-бы "закрыть" пустые ячейки
б) сообщать тут что создана команда в проекте, если в БТП написано шо нет команды
в) сообщать о появлении новых проектов РВ - для поддержания таблицы в актуальном состоянии.

Ну а моя розовая мечта - это когда мы создадим такие условия, что место команды в мире будет отображатся интерактивно.
И тогда мы станем совсем уж "полновесной" командой РВ. Как фрии-дц например:
http://stats.free-dc.org/index.php

prapor.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Відповідей
nikelong
Feb 21 2009, 17:46
Пост #2

Тера ранчер

Група: Trusted Members
Користувач №: 92
Стать: Чол

В последние пару дней от разных кранчеров ко мне возникли вопросы по добавленых мною проектов.

Вопрос: зачем добавлять завершенные, неактивные проекты распределенных вычислений?

Ответ: мы позиционируем себя как форум об распределенных вычислениях вцелом. Поэтому эта информация нужна как для истории, так и для поисковиков.

Для отделения "мух" от"котлет" существуют соответствующие разделы. Или создаются новые.
Я могу ошибится, т.к обрабатываю сейчас очень большой объем информации (к томуже она на иностранных языках).
Поэтому не стоит критиковать меня. Лучше помочь. Например, переводом важного текста с официального сайта.

Потерпите немного, и у нас на сайте увидите самую информативную таблицу о проектах распределенных вычислений.

Спасибо за внимание.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі

Closed TopicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 20th June 2025 - 00:15