![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
romko |
![]() ![]()
Пост
|
![]() стааарий кранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 392 З нами з: 30-September 05 З: далеко Користувач №: 128 Стать: Чол Парк машин: 1 Core i5-520M@2400 MHz, 2048 MB DDR3@667 MHz ![]() |
Прошу всіх учасників проекту Folding@Home, теперішніх і колишніх, особливо з команди України, поділитися спогадами про те, як і коли вони знайшли даний проект, чому вирішили приймати в ньому участь, чому відмовились від подальшої участі.
Така от буде колективна історія команди ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Dmitry Degtyar |
![]()
Пост
|
Так, я створив профіль! Група: New Members Повідомлень: 3 З нами з: 5-December 05 З: Pittsburgh Користувач №: 145 Стать: Чол Парк машин: 1) AMD Turion 64 ML-34 1.79 GHz, 960 MB of RAM; 2) AMD Athlon XP 2000+, 256 MB of RAM. ![]() |
Привет всем!
Я начал участвовать в программах распределенных вычислений с ноября 2002 года. В то время я был еще студентом и тогда у меня впервые появился свой компьютер (Duron 1100 MHz, 128 RAM), который теперь я мог эксплуатировать, как пожелаю лично на все 100%. Время было преддипломное и даже не помню точно как натолкнулся на тему распределенных вычислений, просто много времени проводил в инете, и видно все дорожки сами привели ![]() Начинал с участия в проекте от grid.org в команде Ukraine RC5. На удивление сегодня даже удалось зайти и просмотреть свою старую статистику ![]() ![]() ![]() По началу был в команде России (279). Не помню почему вступил сразу в эту команду. Но до окончания вуза так и оставался в ней. Позже счастливое студенческое время закончилось ![]() Но вот, по счастливому стечению обстоятельств ![]() Жизнь, интересы и стремления, привели к тому, что после короткого периода, сменив работу, снова пришлось отложить все в долгий ящик до ноября 2005. Сейчас у меня появился новый помощник: ноут на Celeron'е M 380 1.6 GHz c 512 RAM, который работает практически круглые сутки, в какой части мира я бы не находился. Желаю всем успехов и новых достижений в F@H! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th June 2025 - 17:03 |