![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Gecko |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 70 З нами з: 20-February 09 Користувач №: 942 Стать: Чол Парк машин: TripleCore AMD Athlon II X3 425 NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST ![]() |
интересует сабж.
разогнаный процессор не стабилен, не точен в расчетах. доказательство тому линпак. в РВ один и тот же юнит обрабатывает четыре участника и их потом сравнивают для точности. так может мои результаты забраковываются!? потому как линпак (а его принцип похож с принципом сравнения результатов в РВ) не всегда проходит успешно тест стабильности у меня.. то есть не напрасна ли моя робота? может мои результаты забраковываются? -------------------- Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (Гёте)
|
![]() ![]() |
Некто |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 762 З нами з: 16-May 08 З: Київ Користувач №: 745 Стать: Чол Парк машин: Q6600 @ 2600 MHz ![]() |
может быть напрасной. Желательно разгонять пока не начнут появляться ошибки. Т.к. нужны стабильные результаты, а не абы какие
-------------------- |
Gecko |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 70 З нами з: 20-February 09 Користувач №: 942 Стать: Чол Парк машин: TripleCore AMD Athlon II X3 425 NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST ![]() |
может быть напрасной. Желательно разгонять пока не начнут появляться ошибки. Т.к. нужны стабильные результаты, а не абы какие об ошибках по подробнее пожалуйста. как узнать есть ли они у меня в расчетах? -------------------- Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (Гёте)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 20th June 2025 - 19:02 |