![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
![]() EVGA Precision - универсальная утилита для разгона видеокарт nVIDIA
![]() Це повідомлення відредагував nikelong: Jul 2 2009, 00:11 -------------------- |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Для меня "прямая ссылка на закачку" - это нажал ОДНУ кнопку мыши = пошла загрузка.
Что мы наблюдаем в данном случае. Я гарантирую это. А если ты хочешь "свою" прямую ссылку - то пожалуйста! Для этих целей я дал линк на оффстраницу. кстате она построена на том же ядре что и риватюнер, тока функционал по-жиже Этим она мне и нравится. Потому как: 1. Имеем самое лучшее ядро управления видяхами 2. В риветюнер было стотыщпицот миллионов настроек, из которых я пользовался ровно двумя: 1. Разогнать шейдеры. 2. Разогнать память. Это все есть и здесь. Зачем тогда излишние сложности? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th July 2025 - 23:50 |