![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Paul B.Atton |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 521 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
Поділіться досвідом використання антивірусів.
Які антивіруси використовуєте вдома, на роботі, безкоштовні, ламані тощо. Як вони себе ведуть щодо ефективності ловлі паразитів, пожирання ресурсів, зручності оновлення бази (наприклад, у мережі на кілька компів). -------------------- |
![]() ![]() |
r140140 |
![]()
Пост
|
![]() Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 21 З нами з: 31-March 09 Користувач №: 977 Стать: Чол ![]() |
QUOTE ...............Trend Micro OfficeScan: Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру...................... спасибо KING100N-ну, прикольно, улыбнуло ![]() я юзаю Trend Micro Internet Security т к у меня "ОГО"... Тачку не грузит сильно, с встроенным фаерволом, родительским контролем и т д и т п... С вирусяками-бацылами проблем вроде нет, обновляется кажд день, в общем доволен. Комп ему полностью сканировать не даю, т к находит слишком много подозрительных файлов и хочет всех их кинуть в карантин. Один раз дал ему волю в проверках, винда начала глючить после его чисток (поудалял наверн какие-то системные файлы) и сам антивир начал глючить - перестал обновлятся, наверн сам себя покоцал, пришлось переустанавливать винду. некоторые Кейгейны к прогам приходится архивировать, а то бросает в карантин за милую душу. Есть недостаток в управлении проги, когда хочешь поудалять файлы с карантина (а их например оч много набралось, скажем 500...) то удалять мона только выделенные, а выделить их всех сразу нельзя, "ктрл"+"а" не канает в проге, курсором мышки все сразу выделить тож нельзя , приходится зажимать клавишу "ктрл" и выделять по одному курсором мыши... Как с этим бороться? По этому вопросу я звонил в тех поддержку (просто лень было искать папку где находятся файлы котор в карантине), сразу на вопрос не смогли ответить, что удивляет ![]() З. Ы. Давненько я уже столько текста не набирал ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st October 2025 - 18:22 |