![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Собственно, сабж
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Еду вчера около 12 ночи по Харькову. Никого не трогаю. Бам - мусорская засада. Человек пять инспекторов, пару машин гаишных. Останавливают почти всех. Меня тоже. Ну я краси-маё стандартные задрочки (номер жетона, постовая ведомость, чё остановили). Оказывается у них операция по выявлению ворованных автомобилей "Откройте капот". Ну думаю "в конец замучал". Открываю. Долго светит по разным углам, зырит на техпаспорт. И тут такой: "а что это у вас???". "Витя подойди на секунду". "Саша подойди!" Я: "Шо там?" Он:" Да ты смотри у тебя в техпаспорте номер кузова один, а на табличке (под капотом) другой" Я смотрю туда и туда - внатуре разные. Все подошедшие менты это подтверждают. Начинаются фразы в стиле: "Едем в московское РОВД", "Машина краденная", "Документы левые", "Ты сам откуда такой борзый". Я: "Да никуда я не поеду, вы чёто не то рассказываете, ничего не знаю, документы выдали в ГАИ там и спрашивайте". Они не в какую. "Оформляй задержание". Я уже и растерялся что базарить)) Тут подходит к моей машине пятый мусор(!!) и светит фонариком чуть левее той таблички с которой сверяли номер: "Дак вот же номер, а что это вы смотрели". И тут я понимаю что это была разводка. Ну неужели ГАИшники не знают где у ланоса номер кузова выбит, и весь этот цирк был ради денег чтоб я дал чтобы меня не трогали. Я говорю: ОООООООООООООООООООООООООПППППП ПРИЕХАЛИ, НЕ РАСХОДИМСЯ, БУДЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НОМЕРА ЖЕТОНОВ И ДОЛЖНОСТИ )) Они в рассыпную. Один через дорогу, другой в патрульную машину. Доганяю двоих переписываю номера. Один: а чё ты мой пишешь - это я сказал где у тебя номер кузова. Я - ОК (зачёркиваю). Другой: а чё ты мой пишешь, это не я тебя остановил))))) (зачеркиваю) Говорю: а кто? Показывают на третьего. Я к нему, и тут мой кент включает камеру. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 08:00 |