![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Рыжая_Бестия |
![]()
Пост
|
Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 17 З нами з: 19-June 09 Користувач №: 1 088 Стать: Жін ![]() |
Давайте делиться, кому какой бред снится
![]() Мне сегодня приснилось, что я летела на воздушном шаре. Шар вдруг начал падать, не строго вниз, а под наклоном. Оставалось пару метров до земли и я проснулась... наполовину свешенной с кровати ![]() |
![]() ![]() |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Мне приснилось что я девушка и вот такой распорядок дня :
10.00 – проснуться от нежного поцелуя и признания в любви 10.10 – завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан с кумкватовым джемом 10.30 – душ с применением сандалового геля 11.00 – встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг 11.10 – привести себя в порядок, накраситься и одеться 12.10 – прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком 14.00 – обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком приподнес бутылку шикарного кьянти 14.30 – отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он еще не видел 16.00 – легкая разминка в спортзале, тренер восхищен вашей фигурой 16.50 – увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки в центре города, проезжая на своем порш 17.00 – вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного 17.10 – просмотреть любимые сериалы и показы мод 19.00 – приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину за $15.000 21.00 – любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бРилиантовое кольцо в подарок, немного танцев 23.00 – возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем 24.00 – под его “Любимая, я навсегда твой” заснуть счастливой -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th August 2025 - 08:31 |