![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
(_KoDAk_) |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 662 З нами з: 11-August 07 З: Kharkov Користувач №: 569 Стать: Чол Парк машин: E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям ![]() |
NVIDIA сообщила о том, на Конференции по GPU-технологиям, которая будет проходить с 30 сентября по 2 октября в Сан-Хосе штата Калифорния, в качестве основных докладчиков, открывающих мероприятие, выступят кроме Иен-Сан Юаня также Ричард Кэррис, руководитель отдела технологий Lucasfilm, компании, имеющей одну из ведущих студий компьютерной визуализации, и Ганспитер Фистер, профессор компьютерных наук в Школе машиностроения и прикладных наук при Гарвардском университете, занимающегося вопросами визуализации, компьютерной графики, 3D-телевидения, распознавания лиц и прочими разработками. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() (Show/Hide) Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы. |
![]() ![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
Глубокое имхо, ни в коем случае не призванное что-то доказать.
------------- Меня Нвидия разочаровала ещё года 3 назад. И в прошлом году они обещали удивить мир /правда в неуточняемом будущем/. Как-то все их заявления пустоваты пока. Хотя, млжет, это и нормально все. Хочется всегда нового, ошеломительного и побыстрее. ------ Но, похоже, первые реальные новости будут с быходом ДиректХ11 и карточек к нему. Просто интересно - разрабы игр и софта уже держали в руках нужные карточки, работали с СДК ДХ11 или только новости смотрят, кто где чего кому обещает ![]() Есть мысли, что более правдоподобно как раз второе. -------- Ещё остаётся надежда на Ларраби и мощные рычаги Интела /я тут высказывался в негативном аспекте об этом, но, в конце-концов, позитивный тоже может присутствовать/. Типа, если ни Нвидия, ни АТИ не могут реально сделать что-то НОВОЕ /ну, никто не забирает у них шанс - блеснуть при старте ДХ11 :-) / то может, хоть Интел чем-то раельно порадует /как аппаратно, так и програмно, и второе не менее важно, имхо/ А так - пафос Нвидии меня только веселит. ЗЫ: есть и альтернативные разработки, есть ещё ИТ-гиганты, которые, как кажется, могли бы прервать вялый монополизм Нвидии/АТИ. Хотя, я точно осознаю, что всех масштабов, соизмерения выгод/затрат - я здесь не понимаю. Просто рассуждаю как пользователь, который недоволен скоростью прогресса с 2005 по сегодня. Хотя, если рассмотреть хотя бы десятилетие, то прогресс еще какой! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th July 2025 - 15:58 |