![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
huangdi |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 183 З нами з: 17-September 09 Користувач №: 1 166 Стать: Чол Парк машин: i5@3.6 + GTX260 ![]() |
1. Настроил на своем слабеньком ноуте БОИНК, но, вот незадача, не показывает, что я в команде Украины. Как переконфигурировать клиент, чтоб я отображался в команде?
2. Есть all-in-one PC с уникальной конфигурацией (p8700 и всего 1GB DDR3), правда пока не подключен к сети (но с зарплаты обзаведусь wi-fi роутером). Какую ОС (не Win7) лучше поставить на этот девайс, чтобы он стабильно кранчил, отдавая большую часть ресурсов на БОИНК? 3. Где можно посмотреть б/у запчасти для околосерверной конфигурации домашнего торрен/БОИНК клиента. Если кто еще поможет подобрать конфигурацию - буду вообще счастлив (помимо вышеперечисленного комп должен неплохо справляться с виртуализацей, 1-2 Винды на VmWare). -------------------- Put more power in the tower
|
![]() ![]() |
huangdi |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 183 З нами з: 17-September 09 Користувач №: 1 166 Стать: Чол Парк машин: i5@3.6 + GTX260 ![]() |
1. Мои шаловливые ручки присоединили меня к BOINC@Ukraine в проекте PrimeGrid. Если эта команда не относится к украинской команде распределенных вычислений, придется сменить настройки
![]() 2. To TISS. Этот комп уникален дважды с половиной: 1) у него при таком проце гиг оперативы, зато есть тачскрин; 2) на нем стоит родная Win7, которая после запуска съедает 3/4 оперативы, но к нему не подключен сетевой кабель (и если буду ставить Убунту, бось с что wi-fi адаптер не распознается, впрочем это можно проверить тока экспериметнальным путем). Ну и на закуску, достался он мне как тестовый образец ![]() Вобщем вопрос я задавал, чтобы узнать какой именно из дистрибутивов Линукса лучше подойдет для распределенных вычислений. 3. И самое интересное. Из под винды получил ФАХ для all-in-one (сделал все как тут https://distributed.org.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=23). Но при открытии конфига пишет, что не может получить идентификатор системы. Как я понял, я неправильно перенес ключ реестра с ХР на Вин7. Расскажите как правильно переносить ФАХ с ХР на Висту и Вин7 (на работе двухъядерник без дела, но фаервол стоит). 4. Boinc + torrent + VM планируется на Xeon, но Xeon"овские мамки больно дорогие. Если бы была какая-то б/у за 80-100 у.е. взял бы, а на боксовый проц денег не жалко. Как альтренативу рассматриваю Phenom II, но уже вкупе с хорошей видеокартой. Вобщем посчитаю бюджет, можно будет попредметнее говорить. -------------------- Put more power in the tower
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th June 2025 - 23:42 |