![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Sergyg |
![]() ![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
НЕбезызвестный бренд PowerColor ® проводит конкурс с призами
![]() Победители получают DX11 Next Generation VGA Card Активные участники голосования получают Go! Green HD4670 Открыто 3 категории творчества: обои на рабочий стол, скринсейвер и значок IM chat icon Моя работа в категории "обои на рабочий стол" (видимо, только 1 шт.) отослана для рассмотрения и наверное с 21 по 30 сентября будет доступна для голосования. (Условия конкурса, вроде, соблюл (соблюдел? соблюднул?) ![]() Работы тут: http://www.powercolor.com/event/wallpaper/artworks.asp Если кому интересно, можете поучаствовать в голосовании. Я там - Sergiy Gushchak. Спрашиваю сейчас себя - зачем создаю эту тему? По-честному. ![]() И все-таки, человеков, пожелавших потратить какое-то количество собственного времени на это занятие (если такие найдутся) прошу быть объективными при голосовании. Понравиться должна не обязательно моя работа. Я серьёзно. =================================== Если настоящая тема нецелесообразна на форуме - вопросов нет - на вилы её ![]() ЗЫ: на других форумах подобных тем - не создавал (собственно, давно не посещаю другие форумы ![]() |
![]() ![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
вот что ответили:
=========== Dear Sir, All the entries should include below elements: (Key requirements) 1. PowerColor logo (Logo can’t be changed or twisted, the scale / color should follow the logo on http://www.powercolor.com/event/wallpaper/element.htm ) 2. ATI logo (Logo can’t be changed or twisted, the scale / color should follow the logo on http://www.powercolor.com/event/wallpaper/element.htm ) 3. PowerColor Character Please send the correct file and compress as zip. file (dimensions should be 2560 x 1600 pixels, JPG or GIF) before Sep. 22nd with the number of the picture displayed to event@powercolor.com If we didn’t receive zip. file before Sep. 22nd or your artwork doesn’t match the requirements, we’ll delete it without notice. Thank you for your great work and have a great day! "ПаверКолор" Service Team ============== интересно, что может біть не так? (просто из последних 5-6 присланных ОБОЕВ (чужих) - они таки окрываются в болшем разрешении. Но все другие - нет. Точно знаю, что в первых числах сентября я открывал 5-6 работ, а потом ссылки перестали работать. В то же время скринсейверы нормально открываются. Может, нельзя Rar-ом zip файлі создавать? а то именно так и делал. Там наверняка у них скрипт распаковівает и в базу кидает (т.е. оригинал в вісюразреш. просили запаковать в zip до 1 Мб) ========= кста, я скринсейвер делаю, так что дождитесь моего ![]() Тем более что они теперь говорят, что до 22 числа принимают. Вроде єто уточнение у них нигде не написано.. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 11th August 2025 - 20:35 |