![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Sergyg |
![]() ![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
НЕбезызвестный бренд PowerColor ® проводит конкурс с призами
![]() Победители получают DX11 Next Generation VGA Card Активные участники голосования получают Go! Green HD4670 Открыто 3 категории творчества: обои на рабочий стол, скринсейвер и значок IM chat icon Моя работа в категории "обои на рабочий стол" (видимо, только 1 шт.) отослана для рассмотрения и наверное с 21 по 30 сентября будет доступна для голосования. (Условия конкурса, вроде, соблюл (соблюдел? соблюднул?) ![]() Работы тут: http://www.powercolor.com/event/wallpaper/artworks.asp Если кому интересно, можете поучаствовать в голосовании. Я там - Sergiy Gushchak. Спрашиваю сейчас себя - зачем создаю эту тему? По-честному. ![]() И все-таки, человеков, пожелавших потратить какое-то количество собственного времени на это занятие (если такие найдутся) прошу быть объективными при голосовании. Понравиться должна не обязательно моя работа. Я серьёзно. =================================== Если настоящая тема нецелесообразна на форуме - вопросов нет - на вилы её ![]() ЗЫ: на других форумах подобных тем - не создавал (собственно, давно не посещаю другие форумы ![]() |
![]() ![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
ReMMeR
оно то понятно, просто в условиях значилось "логотипы нельзя никак изменять". Да и вообще, они не заслуживают такого пристального внимания ![]() Условия для скринсейвера я нахожу непродуманными. Я больше не пойму другого: - уже по всем срокам идёт голосование - но они, по непонятным причинам, для 90% работ (обои) не связали микро-превью с полноформатными изображениями (вчера я им выслал повторно, как можно было понять из ихнего ответа, причем ответ был не мне лично, т.к. именно я выполнил условия по контенту картинки, а что не так - так и осталось загадкой. Может, конечно, я плохо владею английским. Может, кто прочитает их письмо на предыдущей стр. форума - вчера меня осенило, что имя файла jpg и zip соответственно должны быть вида NO. 1007 ) но я так и переслал им повторно. Ибо в первый раз я (наверное не только я один) в тексте письма указал, что у работы NO. 1007 , а в именах собственно файлов была моя фамилия, это добольно логично, т.к. работу ты родил, файл получил, именовал, и только после отправки на сервер мелкого превью генерируется НОМЕР для твоей работы, когда zip уже давно приготовлен) не так много работ (всего 1080 шт. за 20 дней, чтобы 1 чел. не смог привести в соответствие даже, если кто не совсем догнал и вообще, если в этом все дело, они писали: Compress your image as a zip file and mail it with your number of picture displayed (e.g. NO. 00 тогда нужно было так имхо picture and zip with same name as NO. - пока вовсю работает автоголосование, что видно напр. здесь: 3 работы emmanuel dudziak page 5-6 особенно впечатляет 3Д, какого мы раньше никогда не видели, в NO.1027 ![]() просто хотелось чего-то более похожего на конкурс. Хотя, возможно, таки и будет "корректировка" со строны жюри (в рунетовких конкурсах "голосование" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 29th September 2025 - 03:07 |