![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
huangdi |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 183 З нами з: 17-September 09 Користувач №: 1 166 Стать: Чол Парк машин: i5@3.6 + GTX260 ![]() |
Возникла еще одна загадка (на этот раз не связанная с видеокартами)
Исходные данные: 1) Win7, функции энергосбережения выключены, 2) мат плата, в которой выставлен режим энергосбережения S1 (когда весь хард функционирует, вместо того, чтобы уснуть, как в режиме S3), wake up event стоит OS. Симптом: картинка на экране застывает, USB-порты не реагируют на устройства, мышь и клавиатуру. При этом, из лога видно, что карты не считали и система "спала". Вопрос: как диагностировать причину такого "фриза" (система прошла все бенчи без синего экрана) и что стоит попробовать поменять в БИОСе? P.S. После отключения энергосберегающей функции Винда не желает грузиться вообще. -------------------- Put more power in the tower
|
![]() ![]() |
(_KoDAk_) |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 662 З нами з: 11-August 07 З: Kharkov Користувач №: 569 Стать: Чол Парк машин: E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям ![]() |
ну у нас нет других компав кроме зверей) ну кроме меня с вин7 ))))))
да и этож замечательно что несут знасит есть какаето работа иначеж сголу помру( -------------------- ![]() ![]() (Show/Hide) Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы. |
huangdi |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 183 З нами з: 17-September 09 Користувач №: 1 166 Стать: Чол Парк машин: i5@3.6 + GTX260 ![]() |
Итак господа, интрига продолжается
![]() Я рано радовался. Винда в тот день проснулась быстро, но она все равно спала. Это показывают мои унылые статы при таком железе ![]() Подскажите, плз, каким софтом отформатировать часть винта под ext3 (ссылку, плз, в личку) - partition magic 8.1 сказал, что он не предназначен для семерки, поэтому он тут не кандидат. И что будет, если вставить загрузочный диск с Убунтой предварительно создав неформатированную область. Станет ли она туда или форматнет все? P.S. Просьба предлагать проверенные варианты, а то если пропадет коллекция любимых фильмов - меня грохнут ![]() -------------------- Put more power in the tower
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st June 2025 - 10:58 |