![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Arbalet |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
Вот уже третий день не могу попасть на форум torrents.ru, в связи с изменением ими правил доступа. Теперь привилегированным правом захода на форум пользуются только юзера с высоким рейтингом. Остальные могут только тоскливо жаться у серенькой вывески "Извините, в данный момент сервер перегружен. Попробуйте зайти через несколько минут". Вот так вот за борт были выброшены десятки тысяч человек, которые также немало внесли вклада в развитие и популяризацию сего ресурса. А многие только потому, что их каналы связи не позволяют получить высокий рейтинг.
Само собой напрашивается сравнение с временами аппартеида, когда людей делили на два сорта. Меня только что определили во второй. И вот теперь, когда я растерял всякое уважение к этому ресурсу, я буду теперь лишь бессовестно его использовать, если мне представится такая возможность. Ни за каким рейтингом я тянуться больше не собираюсь, хотя пытался... Докачаю, что из торрентов в загашнике осталось и аривидерчи, господа, жрите свои ворованные гигабайты уже без меня! -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
Gecko |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 70 З нами з: 20-February 09 Користувач №: 942 Стать: Чол Парк машин: TripleCore AMD Athlon II X3 425 NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST ![]() |
"От каждого по возможности ВСЕМ ПОРОВНУ" (с)
![]() лично мне так больше нравится. хотя на тфайлах рейтинг 3 вроде. и на некоторых эксклюзивных и добротных раздачах сижу больше года. все равно соглашусь с лозунгом выше. не нужно превращать свободу в писькомерение.. "а у меня!... " есть возможность? раздавай нету? не раздавай не хочешь? ответишь на страшном суде! ![]() "А вообще они этим рейтингом здорового мотивируют на раздачи. smile.gif Вот кто-нибудь, кроме редких энтузиастов, стал бы доводить до >1 свой рейтинг, если бы не было жестких правил на сей счет? Совесть бы хоть раз пискнула по этому поводу? wink.gif" не соглашусь! посмотрите на шаровые трекеры?? сидеров не меряно! свобода видать больше нравится чем рейтинг! не уходят. Не знаю. Но на PirateBay по отдельным раздачам у мну рейтинг зашкаливает за пару сотен. вот живой пример ![]() -------------------- Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (Гёте)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 15th August 2025 - 22:36 |