![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
FastStone Image Viewer
![]() Графический браузер, вьюер, конвертор и редактор с простым интерфейсом и отличным набором функций: изменение размера, резка, переименовывание, цветокоррекция, водяные знаки и много чего еще. Также включает в себя интуитивно понятный режим полного экрана, дающий доступ к EXIF-информации и режиму эскизов. Из других особенностей - высококачественная лупа и встроенное слайд-шоу с более чем 150 переходными эффектами, такими как lossless JPEG transitions, удаление эффекта теней, рамки изображения, также поддержка сканнера, построение гистограм и многое другое. Поддержка всех основных графических форматов включая BMP, JPEG, JPEG 2000, GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO и TGA. Автор: FastStone Soft Сайт программы: http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm Цена: Free (бесплатна для некоммерческого использования) Русский язык: есть искаропки ОС: 98/2K/XP/2K3/Vista/seven Загрузить: отсюда Очень понравился как просто вьювер, отличная замена стандартной "программе просмотра изображений и факсов" виндовса. К тому же бесплатен для домашнего использования. И не сравнивайте его с ACDSee ![]() Це повідомлення відредагував nikelong: Jan 14 2010, 13:46 |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Итак, мини-тест просмотрщиков, которые сегодня вечером поюзал:
FastStone Image Viewer - таки именно эта прога останется у меня жить и будет основным просмотрщиком. Именно ПРОСМОТР ФОТОГРАФИЙ реализован на высоте. Минусов два пока нашел: - медленноватый - помоему видео так и не воспроизводит irfanview - УГ. Ненужная. Хоть и маленькая, но неудобно реализован просмотр (мне такое стандартно мелкософт дает), нет русского (по крайней мере искаропки) и непонимает русские названия папок ![]() ![]() ForceVision - УГ. Ненужная. Какого уя открывает фотографии со старта в оригинальном размере я так и не понял. Ковыряцца было влом, русского нету. Вывод - фтопку. XnView - Мощный комбайн с кучей функций (хоть до асидиси и далеко). Мог бы остатся жить в качестве основного просмотрщика, да вы уже знаете шо я выбрал. Picasa - в представлении не нуждается. Все красиво но жутко неудобно, плюс куча онлайновых кнопочек, в итоге навигация по проге со старта напоминает сапера. Хотя она останется в итоге жить на винте, ибо мелкая обработка фоток в ней реализована удобно и непритязательно. ACDSee Pro 3 - Закос под фотожоп. Да еще и платный. Мне с моими претензиями к обработке изображений совершенно ненужен. Фтопку. ACDSee Photo Manager 2009 - Ну очень достойный каталогизатор. И быстрый просмотр. Но: он платный. Это раз. А во вторых, FastStone Image Viewer при включенной опции сглаживания по методу lanczos отображает изображения ЛУЧШЕ и приятнее глазу, чем Photo Manager! В итоге тоже фтопку. Итого, пока пришел к связке FastStone + picasa ![]() ![]() -------------------- |
Panda |
![]()
Пост
|
![]() Kунг-фу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 258 З нами з: 19-August 03 З: Бандерштадт Користувач №: 5 Стать: Чол ![]() |
Итак, мини-тест просмотрщиков, которые сегодня вечером поюзал: irfanview - УГ. Ненужная. Хоть и маленькая, но неудобно реализован просмотр (мне такое стандартно мелкософт дает), нет русского (по крайней мере искаропки) и непонимает русские названия папок ![]() ![]() В мене 4.23 - чудово він кирилицю бачить. Мова здається окремо ставиться. В мене основний. Копі-паст-кусок картинки вирізати, поставити XnView - Мощный комбайн с кучей функций (хоть до асидиси и далеко). Мог бы остатся жить в качестве основного просмотрщика, да вы уже знаете шо я выбрал. Іноді як додатковий використовую. Batch conversion в ньому зручний. Обидва portable. Обидва free. "На вкус и цвет - все фломастеры разные..." ![]() -------------------- На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій - балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки. ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 7th July 2025 - 14:21 |