![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Sting |
![]() ![]()
Пост
|
Так, я створив профіль! Група: New Members Повідомлень: 2 З нами з: 1-November 05 Користувач №: 137 Парк машин: пока одна Athlon 2500+ 1Gb DDR ![]() |
Обсуждаем любые возникшие проблемы в Folding@Home
Спрашиваем, обсуждаем, решаем! Це повідомлення відредагував omega.zp: Sep 23 2013, 05:34 |
![]() ![]() |
whynot |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 378 З нами з: 8-December 08 Користувач №: 882 Стать: Чол Free-DC_CPID jabber:whynot@jabster.pl ![]() |
3. зайти в папку клиента, там есть папочка work, в ней лежат промежуточные и окончательные результаты вычислений в текстовом виде - их можно посмотреть, но пользы это не принесет - там набор значений параметров модели белка для каждого момента времени моделирования. У клиента можно узнать только про последние 9 плюс текущий. Есть тулзы которые умеют эти бинарники расшифровывать (с переменным успехом, и upstream'у на проблемы хомячков^Wдоноров насмешить). У меня такое ощущение, (хотя ткнуть пальцем не во что) что есть тулзы которые эти сведения умеют кешировать. Что очень важно в случае разборок (upstream тебе: "а ты это вообще посчитал?", а ты ему "накося выкуси, у меня логи" (очень важно архивировать логи с самого начала (кто бы мне это сказал)). Раньше, на официальной странице статистики можно было посмотреть какие проекты (без RCG) были посчитаны -- выпилено по просьбам трудящихся. 6. Вопрос риторический. IMHO, мы помогаем приблизить то время, когда доктора (и коммерческие и некоммерческие) победят раковые заболевания. И помогаем не тем, кто делает разработки в закрытых лабораториях, а тем, кто делится достижениями со всеми сразу. Тут дело не в деньгах, тут дело во времени. А бесплатных пирожков не бывает. Когда результаты работы доступны всем - включаются механизмы конкуренции, которые и понизят цену лекарства. А потом включаются механизмы коррупции... EDIT: вот это "насмешить" насмешило ![]() -------------------- --
А ты готов к третьему майдану? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 7th July 2025 - 09:41 |