![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
romko |
![]() ![]()
Пост
|
![]() стааарий кранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 392 З нами з: 30-September 05 З: далеко Користувач №: 128 Стать: Чол Парк машин: 1 Core i5-520M@2400 MHz, 2048 MB DDR3@667 MHz ![]() |
Прошу всіх учасників проекту Folding@Home, теперішніх і колишніх, особливо з команди України, поділитися спогадами про те, як і коли вони знайшли даний проект, чому вирішили приймати в ньому участь, чому відмовились від подальшої участі.
Така от буде колективна історія команди ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
gladiator_maximus |
![]()
Пост
|
![]() Все буде Україна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 1 011 З нами з: 29-January 10 З: 47°52'N,35°03'E Користувач №: 1 284 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ЦП-AMD FX 8300 3.6 GHz, ГП-Radeon RX 480 4 Gb; ОЗУ- DDR3 24 GB (1600MHz); SSD Iridium 256 Gb; HDD- Toshiba 2Tb+4Tb; / Intel® Xeon® CPU E5-2640 2.80GHz/16Gb DDR3 1333/RX 480 8 Gb/SSD 120 Gb ![]() |
А у меня все только начинается.
В марте 2009 года листая в электронном виде подшивку журнала Домашний ПК не помню за какой год, в одном из номеров наткнулся на интересную статью о фолдинге и об участии в этом проекте команды из Украины. Заинтересовался, но тогда нэт был нерегулярный, проц слабоватый, в общем-тогда не срослось и я как-то позабыл об этом. Постепенно нэт стал безлимитным, камень стал двухядерным, комп работал круглые сутки выкачивая из сети сливки кинематографа. И вот как-то я задумался о том, что большая часть процессорного времени простаивает. И вспомнил об этом проекте. в яндексе набрал "фолдинг", нашел этот сайт, оф.сайт и вот я здесь! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 3rd August 2025 - 11:19 |