![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
huangdi |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 183 З нами з: 17-September 09 Користувач №: 1 166 Стать: Чол Парк машин: i5@3.6 + GTX260 ![]() |
В команде 247 участников. Уверен, что у части из нас есть 10-20 "лишних" у.е. Эта сумма очень маленькая и ее не хватит для более-менее заметного увеличения собственного ППД. Но если хотя-бы половина скинется по 10 у.е., этого хватит на печать 5-10 плакатов для биг-морд и аренды соответствующих площадей в спальных районах Киева (конечно, только после выборов). ИМХО, несмотря на высокую цену такой наружки, ROI в плане командного ППД будет достаточно высоким - т.е. выше шанс "поймать" школьника, студента или взрослого геймера со свежим железом.
Если у кого-то есть контакты в СМИ (интернет или печатных) тоже можно подключить. Ну а если повезет, то можно подключить офис Nvidia, ведь фолдинг - одна из немногих областей применения видях, где обладатели карточек АТИ кусают друг-другу локти. Отпишитесь, кто готов участвовать материально или временем и умениями (рисовать, использовать свои контакты в СМИ, общаться с полиграфией и рекламщиками). P.S. могу подкинуть 30 у.е. (правда, вебманями) и отпруфридить тексты и пресс-релизы (это моя специальность). -------------------- Put more power in the tower
|
![]() ![]() |
SpellChecker |
![]()
Пост
|
![]() кодю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 205 З нами з: 23-February 08 Користувач №: 712 Стать: Чол Парк машин: 1 x 4 core ![]() |
покажи, пожалуйта, ссылку, а то последнее время найти не могу ту страничку. просто интересно, на будущее. ![]() ![]() Интел, я не слышал, чтоб упоминал о таких проектах (потенциально может) Хотя в одном из последних докладов я уже видел ссылки на сравнение производительностей CPU (платформ) в РВ (конкретно указывался прирост PPD, но была ссылка на оверклокерс, если не ошибаюсь). Чем их можно "подкупить", так это снижением потребляемой электроэнергии при переходе на новые процессоры в РВ. Если сможем одготовить материал, который покажет интегральное изменение потребляемой мощности системы, при сохранении (или повышении) PPD, это будет для них success story. Готов взять на себя задачу пропихнуть материал их специалистам-докладчикам. PS Софтовикам (M$) тема РВ, скорее всего, будет вообще неинтересна. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 7th August 2025 - 00:53 |