![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Объясните мне, что за хня у меня происходит
![]() Сходит переиодически с ума праймгрид и плодит фуеву тучу незавершенных заданий - кончать их не хочет, а начинает считать новые. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
(_KoDAk_) |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 662 З нами з: 11-August 07 З: Kharkov Користувач №: 569 Стать: Чол Парк машин: E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям ![]() |
да было такое один раз
это была ошибка логическая на винте или кто-то сильно долбал винт или вирус с антивирусом воевали в обшем решение: удаление руками папки с проектом проверка диска "чек диском" на ошибки прегруз компа и жизнь продолжается своим НОРМАЛЬНЫМ чередом ------------------ на счет не до вычисления да такое бывает по причинам 1я - проект выдает новые задания с более ранним дедлайном (такое бывает если кто-то массово сливает принятые задания Не посчитанные задания) 2я - про "неХватку ресурсов" ... 3я - неправильная работа планировщика заданий (обычно или не хорошее сочетания заданий разных проектов ) также возможно (на не давно подключенных машинах) из-за не верно отображения расчета времени выполнения заданий -------------------- ![]() ![]() (Show/Hide) Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th June 2025 - 19:18 |