![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
В другой теме мы выкладываем результаты бэнчмарков на разных процессорах,. и ОС.
А здесь будем обсуждать полученые результаты. Мини-FAQ:
Це повідомлення відредагував nikelong: Jan 5 2011, 15:52 -------------------- |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
...В каком проекте/игре используется больше 8гиг озу? ![]() Дядько, глянь вверху слева название форума. И не стыдно тут такое писать? ![]() У меня на двух машинах по 8 гиг, и память забита на 98% - больше венда недает грузить, и сбратывает в своп (который, кстати, составляет 20 гиг суммарно на 1 машину). И поверь мне, если бы я нашел 4-х гиговые планки по нормальной цене, или если б на мамке было не 4 а 8 слотов - то современем на машине стояло 16 гиг оперативы. И единственной РЕАЛЬНЫЙ плюс платформы й1366 - это то что домашний йузер может впихнуть в домашнюю тачку 12 гиг ОЗУ. А куда девать память? ДАймс, фриХАЛ с польским боинком, РНАворлд, латтис с заданиями ГАРИЛ..... Да полно вещей куда можно впихнуть озу. И гуд шо у нас таки есть 64х битные ОС ![]() А игры? Я в них не играю. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 3rd August 2025 - 07:02 |