![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
Помогите собрать статистику по участию моих машин в БОИНК-проектах, ибо, млин, у меня там черт ногу сломит - разные кроссИД и прочая ерунда! Да и вообще хочу табличку в подписи нормальную
![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
egorio |
![]()
Пост
|
![]() I am with Stupid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 648 З нами з: 2-June 08 З: Киева Користувач №: 751 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Сначала отключаешься от всех проектов на всех машинах. Затем, подключаешь на машине проект, CPUID которого тебе нужно раздать всем проектам. Потом идешь в (грубо) D:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BOINC\, заходишь в папку с проектом и ищешь там файл client_state.xml. Открываешь его блокнотом и ищешь строку " <cross_project_id>ххххххххххххххххххххххххххх</cross_project_id>". Копируешь это значение. Затем подключаешь следующий проект, снова заходишь в client_state.xml и ищешь строку с цпуид, только уже для второго проекта, если они одинаковые, то все нормально. Если же разные, то заменяешь цпид второго проекта, на тот, что был у тебя в первом, сохранаяешь файл. Ищешь в той же папке client_state_prev.xml, удаляешь его, копируешь в эту же папку файл client_state.xml (уже измененный) и переименовываешь его, чтобы было два одинаковых файла с разными названиями. Затем идешь в менеджер и нажимаешь "обновить" на том проекте, цпид которого ты менял. Идешь на сайт и смотришь, поменялось ли все.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 2nd August 2025 - 04:56 |