![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Bard, Думаю уже не катуально, но если нужная прокся Украина-Мир, то есть такая.
-------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
Bard |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 153 З нами з: 8-July 08 Користувач №: 776 Стать: Чол ![]() |
Итак, предлагаю осуждать наших национальных провайдеров.
18 сентября я перейду на более-менее нормальный домосетовский интернет ака "БравоПорт". С тарифом "СтоПиццот" (до 100Мбит/с UA-IX; 512кбит/с гарантированно) Товарищи ОГО!-шники, в частности nikelong - прошу прощения, не мог больше терпеть такого изощрённого издевательства. ЗЫ: администраторам и/или модераторам - тема не очень удачно вырезана... Смысловая нагрузка потерялась. |
Bel |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 287 З нами з: 3-September 10 Користувач №: 1 476 Стать: Чол ![]() |
Отчет по SETI отправился) Так что всё работает))
Правда возникла еще одна проблема(( но на этот раз не связанная с Boinc. В общем вкратце опишу историю: с субботы на воскресение поставил Boinc работать на ночь. На ПК кроме боинка ничего больше не работало. Интернет подключение оставил включенным, для отправки отчетов. На следующий день обнаружил, что сеть упала. Пишет "сетевой кабель не подключен". Ну думаю,опять какие то козлы перебили провод в щитовой(раньше "очумелые ручки" проводили телефон в подъезде). Сегодня звоню в техподдержку нашей сети... мне по телефону сообщают, что кабель исправен. Это оказывается мне мой порт на роутере выключили!... из-за смены моего IP-адреса. Якобы я поменял свой Ip 10.0.8.7 на 10.0.8.80 - это отобразилось у них в логах. В общем админ сделал вид, что поверил мне о моей непричастности. (( еще и предупредил, в следующий раз будет штраф если повториться. Даже не знаю что и думать... может троян или еще какая-то зараза? ЗЫ: сори что пишу в эту тему. Если что, перенесите куда надо)) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th August 2025 - 02:48 |