![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Burzum |
![]()
Пост
|
![]() D.NET'чик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 113 З нами з: 27-April 05 З: Вінниця-Kиїв-Львів Користувач №: 106 Стать: Чол Парк машин: Майже 0 ГГц ![]() |
Спартак Москва - Динамо Київ 1:4!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похід наших вдався. = ) Це повідомлення відредагував nikelong: Dec 26 2010, 00:26 |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
- Как вчера наши сыграли ? - Проиграли 0-2. - Кто ? - Все. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА «10 лет Суркиса: от уровня Барселоны до уровня Крымтеплицы» "Мы выиграли совсем недавно у албанского "Динамо", затем прошли хорватское "Динамо", и я рад, что традиция продолжилась - мы обыграли киевское "Динамо". Эта победа дорогого стоит, и мы очень рады", - заявил сербский полузащитник Милош Адамович в интервью UEFA.com. "Это великий день в истории "Шерифа", ведь была повержена команда с большими традициями, фаворит нашей группы", - признался сербский нападающий Владимир Волков. Ближе к концу матча фаны ДК развернули баннер: "У нас не залишилось нічого, крім історії. Дякуємо, Ігоре". После двух туров в самой слабой группе ЛЕ "Динамо" идет на последнем месте... CONDOR izi2008 Друзья,соратники,болельщики ![]() Хочу с прискорбием сообщить, что вчера на на 83 году жизни, после продолжительной болезни скончался самый титулованный футбольный клуб Украины-Динамо Киев.Хочу выразить свои соболезнования всем тем кто знал ушедшего как 13- кратного Чемпиона СССР и Украины, 9 кратного обладателя Кубка СССР, 2 кратного обладателя Кубка Кубков, обладателя Суперкубка УЕФА и т.д. Похороны состоятся 3 октября на Донбасс-Арене. Пригласили в «Динамо» форварда Андре На первой же тренировке Газзаев собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: — Мяч, б..ть! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: — Гол, б..ть ! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: — Удар, б..ть! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! Гол, б..ть! На это смущенный Андре отвечает: — Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что тренер ему говорит: — Да иди ты к черту! Это я Милевскому объясняю! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 11:48 |