![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
huangdi |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 183 З нами з: 17-September 09 Користувач №: 1 166 Стать: Чол Парк машин: i5@3.6 + GTX260 ![]() |
После того как я поигрался с линуксом и форматнул его раздел, я убил МБР. При попытке починить МБР всякими там партишн меджиками я убил данные и ОС. В результате мне все это надоело. Я решил форматнуть хард и переставить ОС. После установки Винда порадовала сообщением об отсутствии сетевой карты.
Пожалуй тут стоит перейти к списку. 1) Сетевых карт нет в диспетчере устройств. 2) При установке драйверов Realtek для P55-GD65 я получаю сообщение об отсутствии карт. 3) Ручной поиск оборудования тоже ничего не дает. 4) Драйвера скачанные с сайта тоже утверждают, что двух сетевых разъемов как не бывало. 5) В сердцах я решил вернуться к Убунте с прекрасной командой ifconfig ethx <ipaddress>/24 up. Это тоже не помогло. Справедливости ради, скажу, что Убунта получает даже названия адаптеров и понимает, что их 2, но работать с ними не хочет. 6) Полез в биос и убедился, что адаптеры включены. 7) Сбросил биос до безопасных настроек. 8) Вынул батарейку на 15 минут (время обнулилиось, при старте был запрос на восстановление настроек и чекдиск). Приму с благодарностью любые советы под любую ОС. -------------------- Put more power in the tower
|
![]() ![]() |
huangdi |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 183 З нами з: 17-September 09 Користувач №: 1 166 Стать: Чол Парк машин: i5@3.6 + GTX260 ![]() |
Шнуры вставлял при установке драйверов. Еверест и анвир попробую вечером, надо будет снести Убунту и заново ставить Винду.
-------------------- Put more power in the tower
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 8th July 2025 - 05:15 |