Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Свято-Тихвинский женский монастырь против детей
Khvastov Maxim
Dec 17 2010, 14:54
Пост #1

Система раннього сповiщення

Група: Trusted Members
З: Донецьк
Користувач №: 915
Стать: Чол

Кому [:|||:] а кто и в первый раз увидел. Как я, например. И напрочь офигел.... ffuuuuu.png ffuuuuu.png ffuuuuu.png
Выскажитесь, кому есть что сказать?

Если кому не лень, кидайте ссылки на видео, куда можете. Может и в самом деле обойдётся, и справедливость, как бы наивно не звучало, возьмёт верх? Выходят же люди на Майдан, но увы тогда, когда непосредственно их коснётся. В любом случае, чем больше людей знает об этом, тем лучше. Спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Відповідей
Khvastov Maxim
Dec 17 2010, 21:51
Пост #2

Система раннього сповiщення

З: Донецьк
Користувач №: 915

Bel, но привлечь внимание общественности будет не лишним. Даже есть отсудят, то пусть хоть люди знают, на что эти оборотни в рясах способны. И ведь...как теперь к батюшке в церковь идти? Я там бываю раз в несколько лет, так теперь и противно будет.
+Quote Post
Bel
Dec 18 2010, 14:40
Пост #3

Мега ранчер

Користувач №: 1 476

Max , тогда предлагаю создать петицию на сайте http://www.onlinepetition.ru/ Nikelong, сможет разослать на мыло ссылку на петицию. Уже больше 500 человек думаю подпишутся. Попробовать на другие ресурсы кинуть информацию. Может и сможем чем то помочь =)
ЗЫ: Я атеист, и в церковь давно не ходил. Не все батюшки сволочи и желают обогатиться за счёт других людей. Я знаю порядочных людей которые желают помочь и помогают другим. Написал бы много, но сейчас болею, поэтому соображать не в кайф st.gif shuffle.gif Если тебе стает легче от похода в церковь, то не думаю что нужно "завязывать". Каждый по разному находит равновесие.
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 21st June 2025 - 01:01