![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Alien |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Разработчик MolDynGrid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 569 З нами з: 7-October 07 Користувач №: 594 Стать: Чол Парк машин: Q6600 2.4@3.0GHz\Asus p5kc\8Gb\8600GT\2 SATA: Sams 500Gb+ 500Gb + Seagate 400Gb ![]() |
Привет всем..
Покажу свой любительский долгострой. С другом снимаем свой проект, правда уже как лет 7 =)) Наверное побили рекорд сталкера =) В общем атмосферная научная фантастика с фотореалистичными 3д эффектами. Идей много, но реализовать времени очень мало.. покажу пару тизеров состоящий из 2х частей в одном видео (без 3д). Это эпизод когда найдена кассета затерянной группы людей на территории обсерватории. Вторая часть (после 1й минуты) это больше режиссерская версия (как бы для личного просмотра). Монтажа почти не было..это лишь набросок идей для конкретного эпизода. Поскольку затянулся проект, выложу хоть что-то. =) Может в будущем будет больше сил... Видео специально чуть затянуто, цель - больше информативности (делалось для себя) http://vimeo.com/9280967 (желательно вечером смотреть) Из оборудования присутствует QUOTE Подвiйний ширококутний астрограф (ПША) фiрми Цейс (D=40 cм, F=2 м) встановлено у 1975 р. Гранична фотографічна зоряна величина 16m. Для створення різних каталогів за допомогою цього інструмента спостерігали планети, астероїди та комети. Платівки, одержані з цим телескопом, використовувались при побудові фотографічного огляду північного неба (ФОН). Временный саундтрек из знаменитого фильма =) Записано около 9 часов видео, резать пока времени нет. Тематика фильма: биология, астрономия, история, мистика. Съемки проводились в Украине, Венгрии, Италии + Ватикан, Испании. Сайт проекта в разработке - http://alstudio.org/ -------------------- |
![]() ![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
Не хочу тут бродить "чёрной тенью", но дело это, конечно, очень не простое.
Чтоб получилось пристойно - нужно, не много не мало, сделать что-то, конкурентное продукции хорошей студии (работающей над подобным месяцев несколько). ![]() А планку-то уже подняли высоко, я сам с улыбкой наблюдаю, как жестко люди оценивают современные фильмы/ролики с "компьютерной графикой". Они совершенно не догадываются, на сколько это сложно. Хотя, с другой стороны, они считают - создатели же специалисты своего дела, и деньги немалые (наверное) получают. Так пусть сделают, чтоб мы ахнули ![]() ![]() ------------------ Первое, что мне показалось - похоже, камера использовалась скромная, сегодня кадром менее HDTV непросто привлечь внимание. ------------------ А всякие интересные эффекты (по идее, все они дожны быть на основе частиц, в т.ч. жидкость) - вроде софт и продвинулся, но по-прежнему монстром считается Houdini (я его даже никогда в глаза не видел - все равно не разберусь), также говорят о мощи модуля к XSI (и говорят, он похож на Houdini, а значит тоже сильно мудрён), нодовые частицы к Мах-у тоже сложны (и свои, и от Cebas), но появился плагин Кракатоа, вроде, не так мудёр и результат для многих турбулентных завихрений весьма убедителен). Добавил позднее: http://www.youtube.com/watch?v=7c4WYzr30B0 Ну РеалФлоу вроде бы тоже потихоньку совершенствуется, но ведь года 4 назад даже заполнить стакан водой было не так просто - маленького взрыва (как в РеалФлоу) в РеальнойЖизни не наблюдается ![]() А чтобы программы симуляции использовали ГПУ (тут я отстал) - но не уверен, что это есть. Ну, Нвидиа нам такое демонстрировала, да, а есть ли коммерческий продукт?... ![]() Это всё можно читать всем (чтоб стало яснее, на что автор замахнулся), кроме Алиена, а то маловато позитива в моем послании получилось, а чтобы двигаться в выбранном направлении, нужно много! ![]() Алиен, без смайликоф не читай, что ж ты так быстро, я их в пост-обработке лишь вставлять могу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st June 2025 - 16:07 |