![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Sting |
![]() ![]()
Пост
|
Так, я створив профіль! Група: New Members Повідомлень: 2 З нами з: 1-November 05 Користувач №: 137 Парк машин: пока одна Athlon 2500+ 1Gb DDR ![]() |
Обсуждаем любые возникшие проблемы в Folding@Home
Спрашиваем, обсуждаем, решаем! Це повідомлення відредагував omega.zp: Sep 23 2013, 05:34 |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
У тебя работает сразу несколько заданий на одном клиенте? нет, это одно работает и 2 ждут своей очереди. Есть в этом смысл? в идеале должно быть 2 слота: наслучай, если задание закончилось считатся, а тебя нет дома (я как диалапщик говорю). Тогда машина не будет простаивать, а начнёт считать 2-е задание. Чтобы на одном проце считать сразу два задания, к примеру Ненада этого делать. Только затормозишся: и сам по очкам, и проект вцелом. Вот если бы у тя был двуядерник-тогда естественно должно стоять 2 клиента одновременно! ![]() И CT у Тебя в удмоне выставлен разный для разных заданий. Это я привёл плохой пример ![]() ![]() У меня он вообще "ноль". Это приём "любой тип ВЮ". Рекомендую поставить СТ=1. Это приём наиболее актуальных заданий. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 13th July 2025 - 16:31 |