![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
![]() Мультікранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою ![]() |
Мдя... Не вистачає ФАХу кей-проксі сервера... да, такая ферма более продуктивно могла бы на ОГРах работать ![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
ShuraPAV ![]() Да, Tamagoch, без бэкапа балкона не обойтись! ![]() Бугага, каждые 8 часов! ![]() Хочу вынести ферму на балкон Добавьте, что для этого нужно к моему списку: 1. Пластиковые окна наружу - чтобы ограничить поступление пыли. 2. Пластиковое окно вовнутрь - чтобы я спал в тишине. 3. Гидроизоляция, как правильно заметили (уже была в этом списке). 4. Подвесной потолок - чтобы поставить галогенки + кое какой кабель протянуть. 5. Фальшпол - чтобы все шнуры туда запрятать и чтоб в случае катастрофы туда стекала вода. 6. Система вентиляции/кондиционирования - определить: 6.1. Целесообразность установки активной вытяжки. 6.2. Оптимальную установку кондиционера для климат-контроля. 6.3. Необходимость утепления внешних перекрытий для зимовки. 7. Электрика: 7.1. Отдельная электроцепь для кондиционера и вытяжки (если будет). 7.2. Электроцепи для вычислительного и коммуникационного оборудования (рассчитать необх. к-во). 7.3. Короба с розетками. 8. Кабельная шахта в комнату. 9. Интернет - входящий Ethernet-канал(ы) от местных провайдеров. Как видно, проблем хватает. Денег на их решение пока не очень ![]() Это, а как с семьёй (ты вроди женат)? А то тут http://itc.ua/forum/index.php?t=msg&th=358...31c3d7b&start=0 встал вопрос, "компьютер VS жена". ![]() ЗЗЫ: мне пока проще ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th July 2025 - 03:47 |