![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
romko |
![]() ![]()
Пост
|
![]() стааарий кранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 392 З нами з: 30-September 05 З: далеко Користувач №: 128 Стать: Чол Парк машин: 1 Core i5-520M@2400 MHz, 2048 MB DDR3@667 MHz ![]() |
Прошу всіх учасників проекту Folding@Home, теперішніх і колишніх, особливо з команди України, поділитися спогадами про те, як і коли вони знайшли даний проект, чому вирішили приймати в ньому участь, чому відмовились від подальшої участі.
Така от буде колективна історія команди ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
re_SET |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 455 З нами з: 26-January 09 З: Волинська обл., смт. Любешів Користувач №: 911 Стать: Чол Парк машин: 1х Athlon X2 BE2300 (2.2 Ghz) 1x C2D E8200 1x C2D E2180 (2.34 Ghz) 1x C2D E2160 1x C2D E5200 (2.9 Ghz) 9x C2D E6500 (Up 3.24 Ghz) 1x C2Q Q8300 (Up 3 Ghz) ![]() |
Году эдак в 2006-м друг один рассказал про FAH. Ну скачал я тогда, просчитал 40-50 WU на компе. Потом забил на это дело. Вот в начале этого года почему-то вспомнилось. Камушек 6-ядерный прикупил, стало стытдно от простоя такой мощи. Ну не все же время в игрушки резаться. Еще есть с пяток виндовс-серверов и вот решил я подписаться снова на это дело. Но вот прошло полтора месяца и и встал вопрос об отслеживании активности клиентов. Погуглил и вот наткнулся на статью про FahSpy на вашем сайте. Узнал про "больших жаб" и прозрел ![]() Обидно: около 300 WU (25-28 тыщ баллов ![]() Патриот я все-таки. По-быстренькому перестроился в тиму к соотечетсвенникам. И вот уже третий день с вами. Дома на компе мантулит SMP+GPU клиенты, на рабочих машинках FAH-GUI еле ползает чтобы не грузить компы. Еще один сервачек на Q6600 тоже считает в SMP на 60% мееедленно. Надеюсь в скором времени попасть в первый полтинник в команде, а там и в 20-ку. Анатолий. Анатолий, Спасибо! Класно, что ты с нами! ![]() -------------------- Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав при этом в Ад всех остальных...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 3rd August 2025 - 05:54 |