![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
В этой ветке я буду сообщать о текущих и будущих соревнованиях в проекте WCG в которых команда Ukraine принимает участие
![]() Соревнования - командные, для участия капитан команды (rilian) должен открыть командную страницу и нажать "Вступить". Соревнования создаются капитанами команд. Команды в течение определенного срока соревнуются кто больше наберет очков, процессорного времени, ВЮ. Также есть соревнования по приросту производительности (increase in ...): берется средняя скорость команды до начала соревнования, и замеряются проценты прироста в конце. Результаты соревнования обновляются раз в день по времени UCT (в 3:00) Смысл - участвуя и занимая хорошие места команда "продвигает" себя и свой авторитет среди других команд-участников. Нас уже периодически приглашают (на официальном форуме) в разные соревонвания. Также наша команда хорошо заявила о себе, выиграв(!) мега-гонку из 60 соревнований в 2008 году. Наши активные соревнования (на оф сайте) (ссылка обновлена 5.10.2009) Наши прошлые соревнования (на оф сайте) Активные соревнования: (Show/Hide) Часто задаваемые вопросы: 1. Мы участвуем в ... ? -- Соревнований очень много, мы участвуем всегда и во всех ("вступает" в соревнование командой - капитан, то есть я). Крупные соревнования, где соревнуются интересные команды, я периодически объявляю в топике про соревнования, "мелкие" соревнования я не объявляю. В любом случае смотрите список "наши активные соревнования" 2. Если участвуем, то есть ли смысл заранее переключится на данное иследование или лучше "день в день"? -- насколько я понимаю, имеют значения таски, отправленные и валидированные в период соревнования (по времени UCT). Копить ВЮ можно, но "мега-слив" с пары компов обычно не имеет значения. 3. Что за тип соревнований - "Increase in Points"? -- прирост сливов команды по очкам. Берется последнее значение команды до соревнования, и высчитывается процентное отношение каждый день. В финале получается прирост за период соревнования. Чем больше прирост - тем выше место в рейтинге. Обычно большие проценты набирают маленькие и динамичные команды. 4. Как принять участие в конкретном соревновании своими компьютерами? -- смотрите тип соревнования. Это либо конкретный проект, либо любой проект. Если любой - то в настройках ваших проектах менять ничего не нужно. Если соревнование по конкретному проекту - вам нужно выбрать его в My Projects. Не забывайте на всякий случай включить галочку "If there is no work available for my computer for the projects I have selected above, please send me work from another project". Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 8 2011, 19:02 |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
rilian,
Your Team, Ukraine, on World Community Grid has been invited to participate in a Team Challenge. The challenge was issued by Hjelp andre. The winner of the challenge will be the team that accumulates the most Run Time between Saturday, March 26 and Saturday, March 26. https://secure.worldcommunitygrid.org/team/...hallengeId=4003 Сделаем всех? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st June 2025 - 00:35 |