Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Android, Порождение Гугля с целью зохавывания рынка любых ARM девайсов
whynot
Jan 15 2011, 22:00
Пост #1

кранчер зі стажем

Група: Trusted Members
Користувач №: 882
Стать: Чол
Free-DC_CPID
jabber:whynot@jabster.pl

А что мы собственно имеем сказать по этому поводу?

Добавлю топичности. boinc manager для Android есть (нет, не клиент, только менеджер) (заведу себе WiFi так как я этого хочу, скажу что такое). Да, приложений нет и, наверное, не скоро появятся.
    * 4PDA -- форум на базе какого-то интернет-магазина; активисты ведут его в таком wiki-стиле; очень информативный.

* forum.android.com.ua -- тоже на базе, только местный (кажется завязаны на HTC); торговля с рук (видимо second-hand и не только) и спам; уныло.

* забугорные -- это просто страшно, нашел вроде одни симпатишный; если уверюсь что приличный добавлю.

p.s. Наконец дорос до своей первой темы, плевки в личку^Wсюда (был не прав, просто в рифму получилось).

EDIT: запилил список хоть каких-то ресурсов.

--------------------
--
А ты готов к третьему майдану?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Відповідей
nikelong
Mar 26 2011, 11:45
Пост #2

Тера ранчер

Група: Trusted Members
Користувач №: 92
Стать: Чол

Перешел с iPhone на Android-аппарат.
1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.
2. Нафига столько свободы в работе девайса?
3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.
4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!
5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.
6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?
7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.
8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!
10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.
11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.
12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.

© Интернет

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі
whynot   Android   Jan 15 2011, 22:00
nikelong   Ну, с почином! По теме: в октябре был выбор:...   Jan 15 2011, 23:44
whynot   Победила нокия, о чем вообще не жалею (!) Э...   Feb 26 2011, 22:09
whynot   Вообще то, этот android та же самая винда. Чуть ч...   Jan 22 2011, 22:48
Death   СЦУКОРЖУНИМАГУ ))))   Feb 27 2011, 14:11
whynot   СЦУКОРЖУНИМАГУ )))) однозначно   Mar 5 2011, 22:05
whynot   финал немного предсказуем   Mar 12 2011, 22:59
Death   в огороде бузина.... это ты к чему вообще? ------...   Mar 12 2011, 23:18
whynot   К тому, что теперь kill switch есть у WM7, iOS и a...   Mar 19 2011, 21:21
nikelong   Перешел с iPhone на Android-аппарат. 1. Где тут ик...   Mar 26 2011, 11:45
whynot   Буду ставить на него debian. Сил моих бороться с ...   Mar 26 2011, 21:54
YuRi   могу посоветовать отформатировать картку в ext2. ...   Mar 28 2011, 08:58
whynot   Что бы не чувствовал себя богом. Попустит -- я га...   Apr 2 2011, 21:19
whynot   Этот местный гугель такой странный (тыц) Больше н...   May 21 2011, 22:35
whynot   И таки да -- цены уже в гривнах. Маркет подкрался...   May 28 2011, 19:22

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 19th June 2025 - 16:35