![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
У мну собственно второе пришествие TDSS в XP sp3 (обновляетсо).
../зы: у мну во все моменты времени 2 установленных ОС (одинаковых)/ Первое (пришествие) длилось с полгода и в итоге я(?) понавыпонял в AVZ4, что даже переустановка не прошла (40 мин. сидел на этапе "осталось 34 мин. Установка устройств"). Удалось установить в тот же раздел Полную установку (тот же инсталл. пакет CD). Кроме того у на др. разделе была старая, мало посещаемая мною инсталляция ХР сп3 (там антируткиты стартовали и ничего не находили, т.е. всё Ок). В этой ОС я и жил последний месяц (или меньше). И вот п..ц пришел: Окно "Приветствие" висит мин. 3, антируткиты не стартуют, выход в интернет невозможен. Вчера мне пытались помочь в "свободной поддержке" http://kaspersky-911.ru/?action=case_show_...s&case_id=67877 ничего не вышло. Кто-либо боролся (успешно ![]() //в 1-й ОС оно блокировало доступ на USB-flash, потом и на карту телефона, подмена url адресов и НЕПРОБИВАНИЕ клавиш (6 и 9 в блоке для правой руки) - тоже его рук дело// |
![]() ![]() |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st June 2025 - 12:43 |