![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
SpellChecker |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кодю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 205 З нами з: 23-February 08 Користувач №: 712 Стать: Чол Парк машин: 1 x 4 core ![]() |
я думаю все получили в ПМ сообщение от спамера breetlybiatot
![]() предлагаю его контакты добавить во все спамерские рассылки, которые можно найти ![]() подписать на все гороскопы и новости и опубликовать на всех открытых сайтах/блогах и т.д., чтобы его контакты быстрее попали в другие спам рассылки ЗЫ начнем прямо тут ICQ - 648367318 Skype - olegterex E-mail - olegterexoff@yandex.ru -------------------- |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Блин, шото я такое вкусное пропустил. Ну ничо, щя потрачу 5-10 минут и подобавляю его мыло спамерам ))
-------------------- |
Waterfall |
![]()
Пост
|
![]() Эрудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 607 З нами з: 24-May 10 З: Україна,Одеса(Odessa) Користувач №: 1 401 Стать: Чол Парк машин: ПК: Pentium, 2.80 GHz Ноут:DELL Studio, 2.26 GHz ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 15th June 2025 - 08:20 |