![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Sting |
![]() ![]()
Пост
|
Так, я створив профіль! Група: New Members Повідомлень: 2 З нами з: 1-November 05 Користувач №: 137 Парк машин: пока одна Athlon 2500+ 1Gb DDR ![]() |
Обсуждаем любые возникшие проблемы в Folding@Home
Спрашиваем, обсуждаем, решаем! Це повідомлення відредагував omega.zp: Sep 23 2013, 05:34 |
![]() ![]() |
Vlad |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 36 З нами з: 23-August 06 З: Киев Користувач №: 255 Стать: Чол ![]() |
Еще несколько вопросов накопилось.
![]() 1. run-clone-gen. Что означают вот эти числа ? Я так понимаю это какие то начальные условия заданий. Причем в каждом задании они могут быть разными. Но что же они означают каждый из них ? Просто любопытно. 2. Прочитал о методике подсчета очков. Выходит, что каждое задание перед тем как его дать нам на расчет, уже просчитывается на некой эталонной машине и на ней же оценивается время за которое это задание может быть выполненно. Но я здесь не понял следующего: если задание уже просчитано на эталонной машине, то зачем его давать нам на расчет ? Или оно просчитывается не до конца, а только с целью оценки общего времени, которое понадобится в будущем для проведения полного расчета ? 3. У меня одна из машин, которую я задействовал в расчетах доволно мощная (3Ггц, 1 Гиг ОЗУ и т.п.). Однако ей для подсчета уже третий раз выдаются задания маленькие (всего по 60 очков, которые она считает за день). Почему ей не выделяют более серьезных задач ? ![]() Спасибо. -------------------- Высокоскоростной интернет в Украине - www.broadband.org.ua |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 13th July 2025 - 21:51 |