![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Burzum |
![]()
Пост
|
![]() D.NET'чик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 113 З нами з: 27-April 05 З: Вінниця-Kиїв-Львів Користувач №: 106 Стать: Чол Парк машин: Майже 0 ГГц ![]() |
Спартак Москва - Динамо Київ 1:4!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похід наших вдався. = ) Це повідомлення відредагував nikelong: Dec 26 2010, 00:26 |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
- «Динамо» - клуб с богатой историей. Ваша команда играет в Европе впервые за 37 лет, и при этом вы называете всех соперников «гадостью». - Я не знал, что Украина часть Европы (улыбается). Я уважаю всех трех наших соперников. У вашей команды огромный опыт игры в еврокубках, я читал историю «Динамо», читал о команде времен войны, о Великом тренере… В Украине знаю два больших клуба – «Динамо» и «Донецк». http://football.sport.ua/news/136279 [разжЫгая]хе-хе, чувак с англии знает как правильно называется обладатель КОК-1976 и -1985, но незнает как называется клуб, взявший кубок УЕФА в 2009 году[/разжЫгая] -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 20th June 2025 - 00:44 |