![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
![]() ![]() |
Andrey Fenchenko |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 809 З нами з: 23-January 06 З: Київ Користувач №: 160 Стать: Чол Парк машин: Ryzen 5 1400, GTX1650S Run 24*7*365 & Phenom II X4 B50 24*7*365 & More other ![]() |
Честному человеку, капитану команды, который не на словах бла бла бла, а на деле с середины 90х поднимает имидж Украины (пусть дело маленькое, но дело, а не большое бла бла бла) шьют какой-то полнейший абсурд. Когда журналистам Интера нужно было сделать эту передачу (Программа "Разбор полетов" от 18-11-2010, тема передачи - внеземная жизнь), то для того, чтобы интервью взять, они меня чуть ли не по всей Украине искали. А теперь, когда я попросил у них помощи, то ни ответа ни привета! Хоть бы из вежливости ответили "мол, извини, помочь не можем, проблемы с начальством нам не нужны". Но видно у них смелости не хватило мне ответ написать... А еще обьективыми и независимыми журналистами себя называют! Мне вот интересно, процессор Athlon II X3 450, который у меня раньше был, тоже ведь контрабандой завезен в Украину? Ведь в таможенной декларации он был трехядерным, а я смог четвертое ядро разблокировать. Оно ведь в документах нигде не указано! ![]() -------------------- ==========
Правосудие по-Украински – это когда судят тех, кто прав… ========== (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 6th August 2025 - 05:18 |