![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
egorio |
![]() ![]()
Пост
|
![]() I am with Stupid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 648 З нами з: 2-June 08 З: Киева Користувач №: 751 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Нуждаюсь в вашем совете. Я человек импульсивный - сначала делаю, а потом думаю
![]() Сейчас у меня P5K, Q6600 и 4 GB RAM. Все работает, все ок. Купил новое видео и стал вопрос о замене БП, с заменой БП стал вопрос замены материнской платы на экземпляр с восьми-фазным питанием процессора для лучшего разгона. Это будет стоить 1300 грн. И прирост КПД будет на уровне 5-7%. Или же я сейчас продаю этот комплект и покупаю Core i7 920, P6T и 3-6 GB RAM. Это будет стоить мне около 3500 грн., но КПД подымется на 98%. Что делать? Покупать все сейчас? Или ждать еще? Сумма для меня не маленькая, поэтому выбор сложный. |
![]() ![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
блин, да 6100 проваливается со страшным треском против 1090
![]() свежак (хоть там и 0 байт нового) http://www.overclockers.ua/cpu/amd-bulldozer-fx-8120/1/ /хотя нет, для себя я понял, что мать МСИ ещё может угробить проц, не понимаю почему "умный (?)" автор обзора не придал значение тому факту, что та модель мобо ЗАВЫШАЕТ НАПРЯЖ ЦПУ на 0,1В (!), т.е. если они выставили 1,47, то проц кушал 1,57В. Блин, они видно статьи на овер-ру не читали. Я-то сразу ограничиваюсь на своей (а она на 0,15!!!!!!!! В завышает) - выставлением 1,42В и утилита показывает в нагрузке до 1,54-1,55В что и так - не здОрОво. Теперь вабще - снижу ещё!! спасибо за статью - называется / в остальном - ничего нового и полезного в статье нету |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 19:36 |