![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Sergyg |
![]() ![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
Народ,
ФотоМаг сошел с ума. Иногда их так глючит. У меня подписка на их цены. Они творят, что им в голову взбредет! Кому надо ддр3 - go to сюда: http://fotomag.com.ua/hynix-it-ram-hynix-d...05512-info.html видим там такое: 26 августа 2011 г. 7:40 ___________________ Старая цена: 257 грн Новая цена: 385 грн 26 августа 2011 г. 17:00 ____________________ "Старая цена: 385 грн Новая цена: 185 грн" через неск. минут могут исправить. Но если успеть заказать по 185 - то им придется её так и продать! я буквально сегодня забрал себе еще 2 планки по 202 грн + 1% на карту + 14 грн. доставка. а тут тебе такое. Это всё по-честному, 185 грн. нет тенденции, чтоб она в ближайшее время действительно была ниже 200, Фотомаг клинит не по децки. Но можно успеть поймать их на горячем. себе что ль ещё взять... так и так уже 4 планки... а комп щас только 1 ... вот, что щас с Хиниксом: http://hotline.ua/computer-moduli-pamyati-...bfr8c-h9/?tab=2 ушли цены 201, 202 и 211 грн. старт с 220 грн., а эти красавцы загнули ![]() ======================= Це повідомлення відредагував Sergyg: Sep 3 2011, 00:29 |
![]() ![]() |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
QUOTE не путай гтг и бтв. полный цикл на моем Фуджитсу-Сименс =30 мс, а на сабжевом ЛЖ =5мс мне не нравится 2 разных момента: 1) не удалось подавить контраст. (и даже излишнюю яркость. В т.ч. и вот почему: выбрана ГАММА =1,8 (еслть от 1,8 до 2,6), эта гамма (вроде бы) способствует минимальному сине-фиолетовому оттенку картинки (не путать с фиолетом черноты для ips) , зато при гамма=1,8 тёмные участки картинки - слишком ярко светятся. Т.е. подавить их, наверное, можно, увеличив коэф гаммы, но это вызовет рост синего. Возможно, синий можно будет подавить цветокором)... 2) не удалось добиться хорошей цветопередачи. (мой 18" жк работает в паре с 19" элт-Хитачи, так что детище от ЛЖ ошибается против них обоих. т.о. не прав именно ЛЖ) ---------- может, получится пофотать пАры мониторов для наглядности... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 3rd August 2025 - 17:16 |