![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
ThrasherX-17 |
![]()
Пост
|
![]() DJ KetamiNO [YouTube] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 131 З нами з: 3-December 10 З: SouthKiev, UA Користувач №: 1 550 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon V2, V3, V4, Ryzen 9, RTX 20x0 ![]() |
x3mEn, если поляки будут совсем поджимать, я помогу.
Они кстати в этом челлендже неплохо идут. Затащили 6 человек в ТОП-30. И это ещё не учитывая, что у них есть полноценных 2 команды. -------------------- ![]() It's all about the inspiration, passion and attitude. No other ingridients are worth to stick around |
![]() ![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012?
Планируется что команда создается только лишь для участия в челенжах PrimeGrid на один год. Участники из других команд, стран, новички распределенных вычислений- приветствуются. Цель: занять первое место в соревнованиях, показать что мы вместе- сила. Обговорення тут Опитування тут https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5474 Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 21 2012, 00:59 |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Alexus78, запость сюда плиз что я тебе в личку написал - у меня не сохранено
-------------------- |
KotSemen |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 63 З нами з: 27-February 11 З: Херсон Користувач №: 1 663 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: 4-6 online PC| 2-4 cores AMD or Intel | 2-4 GB RAM | 24h/5-7 ФенX6-1055-AirOc3,5ГГц-/8Гб/Вынь7х64/2х2Tб - 24/7 | VMwareLinux(5cores)+1Gpu clients GF460Ti Core i7-740/1.73Ггц/VMwareLinux ФенX4-925-AirOc3,5ГГц-/8Гб ![]() |
Про Котов в аватаре - не поддерживаю. Я то тут, по крайней мере на челендж.
Интересно в чем мистер Трешер видит выраженный национализм в нашей команде? Может в том что каждый выражается на том языке на котором привык, и не смотря на это все его понимают. Я лично никакого национализма не вижу. Национальный колорит - есть, это да. И мне он нравится. Я думаю что скорее всего весомый парк Трешера требует к себе повышенного .... уважения, внимания, внемления. Иной причины я не вижу. Вцелом в идее объединения ничего плохого не вижу, но если честно не хочется ни скем объединяться на почве любви к футболу. Ведь в лагере поляков найдутся же и такие что не пойдут в Объединенку. И врезультате мы и они ничего кроме разброда не получим. В общем если будет решение идти таки против Звезданутых вместе, я пойду с командой но не из-за любви к Футболу. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th June 2025 - 09:31 |