![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Arbalet |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
Вот уже третий день не могу попасть на форум torrents.ru, в связи с изменением ими правил доступа. Теперь привилегированным правом захода на форум пользуются только юзера с высоким рейтингом. Остальные могут только тоскливо жаться у серенькой вывески "Извините, в данный момент сервер перегружен. Попробуйте зайти через несколько минут". Вот так вот за борт были выброшены десятки тысяч человек, которые также немало внесли вклада в развитие и популяризацию сего ресурса. А многие только потому, что их каналы связи не позволяют получить высокий рейтинг.
Само собой напрашивается сравнение с временами аппартеида, когда людей делили на два сорта. Меня только что определили во второй. И вот теперь, когда я растерял всякое уважение к этому ресурсу, я буду теперь лишь бессовестно его использовать, если мне представится такая возможность. Ни за каким рейтингом я тянуться больше не собираюсь, хотя пытался... Докачаю, что из торрентов в загашнике осталось и аривидерчи, господа, жрите свои ворованные гигабайты уже без меня! -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Ukraine (UA)
Hi Pirate IP *.*.*.* ! We got you! (In our database). You like torrents, don’t you? At least someone in your house does. It looks like you are from Ukraine. We are not sure about which part though. According to our records, you have downloaded a couple of files. Below is a table with examples. You can click on any filename to get more details. Of course, we are sure that you didn’t violate any laws of Ukraine and downloaded only legal stuff, right? Downloaded files Name Date The Titty Premier [Molly ... i, Alexis] 2007-02-15.mp4 (271.97 MB) кто-то с рабочего ИП качал порнуху 207 года? не верю! имхо - сервис - развод для америкосов, для автоматизации рассылки жалобных писем типа "дайте нам 500 уе и мы не будем подавать в суд" -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 15th August 2025 - 22:35 |