![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Bard |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 153 З нами з: 8-July 08 Користувач №: 776 Стать: Чол ![]() |
Итак, предлагаю осуждать наших национальных провайдеров.
18 сентября я перейду на более-менее нормальный домосетовский интернет ака "БравоПорт". С тарифом "СтоПиццот" (до 100Мбит/с UA-IX; 512кбит/с гарантированно) Товарищи ОГО!-шники, в частности nikelong - прошу прощения, не мог больше терпеть такого изощрённого издевательства. ЗЫ: администраторам и/или модераторам - тема не очень удачно вырезана... Смысловая нагрузка потерялась. |
![]() ![]() |
Andrey Fenchenko |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 809 З нами з: 23-January 06 З: Київ Користувач №: 160 Стать: Чол Парк машин: Ryzen 5 1400, GTX1650S Run 24*7*365 & Phenom II X4 B50 24*7*365 & More other ![]() |
Rilian,
Есть смысл спорить с Киевстаром, или проще отключится и перейти в Триолан? Вообще симпатии особой к киевстару нет. Пришлось к киевстару (еще к Билайну на то время) тогда подключится, когда с Воли ушел. И альтернативы тогда не было. А уже потом в доме Триолан появился. Кстати ТВ от него у меня. Я вот думаю, сегодня киевстару маждестик не понравился, а завтра, когда я торрент-клиент запущу, он им тоже не понравится. Такой инет мне не нужен. Как Триолан по стабильности, скорости и сервису сейчас? Раньше (года 2 назад) знаю проблемы с сервисом у них были, мастеров неделями сотрудники мои ловили. Сейчас в лучшую сторону у них изменения? -------------------- ==========
Правосудие по-Украински – это когда судят тех, кто прав… ========== (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th June 2025 - 14:24 |