Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Wikipedia, База знаний команды распределённых вычислений Ukraine
Bel
Jun 14 2011, 19:13
Пост #1

Мега ранчер

Група: Trusted Members
Користувач №: 1 476
Стать: Чол

Не знаю, может для кого то открою что то новое, но сейчас модераторами ведутся работы по созданию Википедии с распределенных вычислений.
Если есть желающие помочь в этом деле - подписывайтесь в этой теме. Скину ссылку на Wiki-ресурс.
К примеру, лучше всего будет поделится на команды. Те люди, которые будут создавать/переносить статьи с форума, переводчики для перевод с русского нa украинский и английский, и группа модераторов, которые будут проверять сделанную работу. Как то так.
---------------------------
1) Creators: Bel, Nikelong ...

2) Translators: Bel...

3) Inspections: Rilian, Death, ReMMeR, Nikelong...
----------------------------

Вопросы и замечания по Wikipedia:

- В теме https://distributed.org.ua/wiki/ru:ukraine_team основателям и долгожителям команды нужно написать историю команды. С чего все начиналось, каким количеством человек продвигался проект, кем продвигался, что побудило создать команду, в каком году это происходило, что получилось добиться за эти годы и т.д.?
- В этой же теме нужно обсудить по каким критериям нужно отбирать Юзеров("кто что сделал для команды"), что б потом не возникало вопросов и обид, а почему не написали про меня?

Це повідомлення відредагував nikelong: Dec 11 2011, 16:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Відповідей
Rilian
Feb 19 2012, 00:03
Пост #2

interstellar

Група: Team member
З: Торонто
Користувач №: 184
Стать: НеСкажу
Free-DC_CPID
Парк машин:
ноут и кусок сервера

QUOTE(whynot @ Feb 18 2012, 23:30) *

Rilian, я не понимаю, как перестановка движка поможет. Но, я не умею PHP, не мне судить.

я не хотел ставить двиг википедии по какой-то причине, а из других двигов докувики был самым лучшим. ИМХО щяс функционала для нас хватает

По сути. В процессе приготовления SZTAKI пришел к следующему. В шаблоне есть раздел про "Системные требования". Это бред. Видел упоминания какого-то ресурса, где собирают статистику по производительности. Не было бы лучше вместо этого давать сцылку на соответствующий раздел там вместо этого гадания на кофейной гуще, которое, ко всему прочему никто не будет обновлять? Помнится для F@H такое тоже есть (было).

согласен, можно давать ссылку на ВЮПРОП для боинк проектов

а для не-боинк, надо табличку как есть

Второе. Опять с тем же самым SZTAKI. И опять про тэги. Я понимаю идею -- желающий присоединиться к движняку, идет на страницу тэгов, и пляшет от своей OS; все просто зашибись, не правда ли? И тут SZTAKI свербит. Это три подпроекта. Для самого молодого (namely, KOPI) приложение есть только для линуха. Вопрос к залу: Какие мне тэги ставить? Пока даже не представляю как это можно было бы просто разрулить.

Если есть под линух, значит надо тегизировать, я думаю. Чем больше связанность статей тем лучше 9конечно, если связь правильная). Если линукса нет - тэг линукс ставить не надо

Третье. Где можно было бы ознакомится со смыслом следующих словосочетаний: "Есть версия для командной строки", "Может работать оффлайн", "Можно запускать вручную", "Персональная прокси для заданий" (это про PG'шный PRP?)?

1 - это например МЮОН ДПАД
2 - мюон дпад тоже, пока инета нет будет колбаситься. Эта категория взята с вики Реченкрафта. Думаю она подходит под такое: можно перенести флэшкой на несетевой комп, а потом унести на флэшке, и все будет ок
3 - Та же хрень - в осн для небоинк проектов
4 - это когда кастомный плиент может накачать заданий в кэш-прокси, которая будет их раздавать на компы. Раньше было актуально для ДНЕТ когда выдавали заданий по чуть чуть, щяс кажись не очень актуально

--------------------
(Show/Hide)

IPB Image

IPB Image

IPB Image
IPB Image

загальна статистика: BOINCstats * FreeDC команда: BOINC команда Ukraine

IPB Image

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі
Bel   Wikipedia   Jun 14 2011, 19:13
Waterfall   Навряд чи буде толк... Бажаючих спочатку з`яви...   Jun 14 2011, 21:12
nikelong   Угу.. мы тоже подняли вики в феврале, потом резко ...   Jun 14 2011, 22:59
Death   Berkeley Open Infrastructure for Network Computing...   Jun 14 2011, 23:34
Waterfall   Відносно SETI@home, пропоную включити до нашої Вік...   Jun 15 2011, 11:12
nikelong   Waterfall, Открою тебе тайну - ты САМ можешь прав...   Jun 15 2011, 16:02
Waterfall   [b]Waterfall, Открою тебе тайну - ты САМ можешь ...   Jun 15 2011, 18:29
Bel   А чё вики не работает? :blink: :idontno:   Jul 4 2011, 21:22
Bel   Что то меня не хочет регить на вики..( ??   Dec 4 2011, 19:06
ReMMeR   Поправил, попробовал зарегится - получилось. Попро...   Dec 4 2011, 19:19
nikelong   http://distributed.org.ua/wiki/ru:info_press Ссыл...   Dec 4 2011, 20:18
Bel   nikelong, я так и сделаю)) Сейчас собираю ссылки, ...   Dec 4 2011, 21:02
Rilian   nikelong, я так и сделаю)) Сейчас собираю ссылки,...   Dec 4 2011, 21:40
Bel   вообще для избежания дублирования надо с форума п...   Dec 4 2011, 22:20
nikelong   Да, я тоже как и Рильян ищу время чтобі занятся Ви...   Dec 4 2011, 22:16
nikelong   Bel, Нет. Действуй по правилу: "перенес - уб...   Dec 4 2011, 22:58
ReMMeR   Возможно потом прикрутим особый бб-код, чтоб первы...   Dec 5 2011, 02:02
Bel   nikelong, я не против делать как ты предлагаешь. З...   Dec 5 2011, 17:32
ReMMeR   Ежедневные слепки базы данных форума хранятся еще ...   Dec 5 2011, 20:04
Rilian   предлагаю убрать категорию завершенные проекты, а ...   Dec 6 2011, 13:38
4 Сторінки V  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 17th July 2025 - 16:10