![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Тут обсуждаем так называемые СТС - специальные технические средства для негласного получения информации
в такой отсталой стране как Украина, камера, вынутая из мобильного телефона, уже становится спец средством Всем известно, что закон в Украине запрещает СТС чтобы отмазать Кучму в деле об убийстве журналиста Гонгадзе, признав записи с пленок Мельниченко "незаконными" Всем известно что во всем мире свободно продаются любые камеры, а у нас они "запрещены" чтобы можно было легко стричь бабки с народа, не прикладывая усилий. Що таке справжні СТЗ (Show/Hide) |
![]() ![]() |
роман |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 816 З нами з: 13-February 12 Користувач №: 2 912 Стать: Чол ![]() |
8.03.2012 2:40 FILLER-401-77 Трудно представить,что этот китайский хлам называют спецтехникой.Если правоохранители работают с этим мусором мне их жаль.Как пример спецтехники-это микрофон который работает на 150-250м и т.д. Кому интересно-поинтересуйтесь настоящими изделиями.Совсем другие тех.характеристики а цены от 3000$ и до….Весь чайниковый хлам с надписью SPY -чисто маркетинговый ход,хотя при определённых условиях может сработать. 8.03.2012 9:16 для кати брусникиной от папы римского (Скрытое использование того и другого устройства тянет за собой ответственность за скрытый съем информации.) НУ ,НЕ ПУГАЙТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() 8.03.2012 10:23 мусорок FILLER-401-77: правильно говоришь. Есть настоящая техника и с тоит она дорого. И судить нужно за незаконное ее применение. нормальную пятерку я брал за 3000 у.е., у тех же СБников, потом ставил на баланс в ОТУ и применял, потому что у них одни РРки 15 летней давности, хотя по ТТХ ничего. Только размеры великоваты. КАТЕ БРУСНИКИНОЙ: У нас половина телефонов не сертифицирована. Половина другтх товаров тоже. Почему у меня “вряд ли получится” записать в кармане “олипусом” и ли “эдик мини”? Я скаху больше, у меня вжизни был случай, когда 2 бандюка терли возле дроги ночью. Я всзя пачку сигарет, положил туда эдик, и когда мимо их проходил, достал последню сигарету, а пачку скомкал, и выкинул небрежно в трву недалеко от них и пошол дальше, типа бухой с пивом. Разговор записал. ЭТОТ БРЕЛОК — ГАВНО ДЕШОВОЕ, у него ТТХ конченное, ЭТО скорее игрушка для детей! Я понимаю сканер АР 8000, это спец техника, хотя он “сертифицирован” в Украине. Вы дорогая Катя, вы очень далеки от практики, и наверное подрабатываете дешовым адвокатишкой, разводите терпил на бабки и делитесь с судьями и прокурорскими, и мусарскими следаками. Горе вашим “клиентам”. Херню вы тут несете. Я понимаю, если бы чувак заказал комплекс для ДЖСМ, стоимостью наверное от 50 до 100 тыс. долларов, это другое дело. Не может брелок за 10 уе, быть спец техникой. ТТХ другие. Помню Сб шники ноутбуки запрещали. СБШНИКИ — ГАВНЮКИ РЕДКИЕ И НЕДАДЕЛАННЫЕ, И ВЫ Уважаемая Катя такая же как и они. Поверте, я видес спец технику, и знаю как она должна выглядить. Куда Я этот блять брелок могу применить??????! С 8 марта. 8.03.2012 11:05 респект мусорок ппц … не в бровь, а в глаз . ))вот это ответ четко и понятно ![]() -------------------- "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу"
Евангелие от Марка. 4:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 2nd August 2025 - 11:44 |